公式ルネからタイトルコールの仕様説明の再案内きてるが、生放送とリリース時の説明が間違ってたこと言わないのな性能の話じゃないから大ごとにはならないだろうけど、案内した内容間違ってましたが言えないの本当不信感溜まるからやめてほしい何事もなく記念日を迎えさせてくれ…
なにか間違ってた?
せ、繊細・・・!!
実装された動作:チェックONかつ出迎えメギド設定あり→出迎えメギドからランダム選出チェックONかつ出迎えメギド設定なし→所持メギド&データ読み込み済みメギドからランダム選出(たぶんペリビットとかでボイスだけ読み込むことがある?)チェックOFF→タイトルコール自体がなくなるアジテレ&ルネちゃんの最初の投稿で説明された動作:チェックON→出迎えメギドからランダム選出チェックOFF→所持メギドからランダム選出※タイトルコール自体をなくす方法の説明は無し内容としては些細なことではあるんだけど、「ま〜〜〜た開発と広報で連携取れてないのかいい加減にしろ」とは思ったあと木主が言ってるように「間違った内容を案内していたので削除して再投稿しましたごめんなさい」が無いのも心象悪いよね 間違えるのは仕方ないとしてもだんまりは良くない
説明ありがとう記念放送でこの機能をクイズ形式で出されてアジテレで案内した内容が間違ってたことに一切触れなかったのキツい正しい機能を公式番組で周知してくれてよかったけど 台本おかしいよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
公式ルネからタイトルコールの仕様説明の再案内きてるが、生放送とリリース時の説明が間違ってたこと言わないのな
性能の話じゃないから大ごとにはならないだろうけど、案内した内容間違ってましたが言えないの本当不信感溜まるからやめてほしい
何事もなく記念日を迎えさせてくれ…
なにか間違ってた?
せ、繊細・・・!!
実装された動作:
チェックONかつ出迎えメギド設定あり→出迎えメギドからランダム選出
チェックONかつ出迎えメギド設定なし→所持メギド&データ読み込み済みメギドからランダム選出
(たぶんペリビットとかでボイスだけ読み込むことがある?)
チェックOFF→タイトルコール自体がなくなる
アジテレ&ルネちゃんの最初の投稿で説明された動作:
チェックON→出迎えメギドからランダム選出
チェックOFF→所持メギドからランダム選出
※タイトルコール自体をなくす方法の説明は無し
内容としては些細なことではあるんだけど、「ま〜〜〜た開発と広報で連携取れてないのかいい加減にしろ」とは思った
あと木主が言ってるように「間違った内容を案内していたので削除して再投稿しましたごめんなさい」が無いのも心象悪いよね 間違えるのは仕方ないとしてもだんまりは良くない
説明ありがとう
記念放送でこの機能をクイズ形式で出されて
アジテレで案内した内容が間違ってたことに一切触れなかったのキツい
正しい機能を公式番組で周知してくれてよかったけど 台本おかしいよ