これ専用なしバラム単騎のイベだったか。記憶から消し去っておきたかったわ
自分は何回かやり直したけど、新規さんに厳しいよね
専用なしのステージは金冠ないからコンテでごり押しよ
バラム単騎は何も考えず攻撃するだけでいいから新規にも優しくないか
バラム10回くらいしか使った事なくてポイポイスキルとアタックだけ積んでても負けなかったから新規も問題ないはず
単純に1キャラで戦っても面白くない、単騎スゲー!ってプレイが出来る訳じゃないし
全実装メギドの中で最弱の駄目メギドを使わせる事で物語に深みを与える作戦かもしれない
これが霊宝エリゴスだったら攻撃防ぎまくり反撃しまくりで面白かった可能性
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これ専用なしバラム単騎のイベだったか。記憶から消し去っておきたかったわ
自分は何回かやり直したけど、新規さんに厳しいよね
専用なしのステージは金冠ないからコンテでごり押しよ
バラム単騎は何も考えず攻撃するだけでいいから新規にも優しくないか
バラム10回くらいしか使った事なくてポイポイスキルとアタックだけ積んでても負けなかったから新規も問題ないはず
単純に1キャラで戦っても面白くない、単騎スゲー!ってプレイが出来る訳じゃないし
全実装メギドの中で最弱の駄目メギドを使わせる事で物語に深みを与える作戦かもしれない
これが霊宝エリゴスだったら攻撃防ぎまくり反撃しまくりで面白かった可能性