ところで声優目当てでベルゼブフ引いた新規がシンギュラ特有の劇重素材で詰まって結局定着しなさそうですがそこら辺は大丈夫ですかね…?
任意メギド星6化チケでも売ればいいのにな
好きなキャラ自分で育てたい人もいると思う、シンギュラの素材そんな重くする必要ない、そこまで強いかな、好きに使わせてあげて
タダで配布してくれるキャラの代わりに育成がキツいですよってのはわかるし、新しい大幻獣の周回も合わせて楽しんでたけどなんでテルミよりも低い確率の、場合によっては金払ってゲットしたキャラを激重素材で育てなきゃならないのかとは思うしかも対応する大幻獣は流用だし
配布予定だったキャラを無理やりガチャに切り替えた弊害だな
こんな声優持ってきたぞ!古参ども引け!→引いてもやることない、やること作る気もない新規!こんな声優おるぞ!引け!→そもそも育成素材を渡す気がないとんでもないゲームだよな、そら廃れるわ
しかもキャストでネタバレしてくる、新規にも嫌がらせするんだ
キャラスト、な、間違った
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ところで声優目当てでベルゼブフ引いた新規が
シンギュラ特有の劇重素材で詰まって
結局定着しなさそうですがそこら辺は大丈夫ですかね…?
任意メギド星6化チケでも売ればいいのにな
好きなキャラ自分で育てたい人もいると思う、シンギュラの素材そんな重くする必要ない、そこまで強いかな、好きに使わせてあげて
タダで配布してくれるキャラの代わりに育成がキツいですよってのはわかるし、新しい大幻獣の周回も合わせて楽しんでたけど
なんでテルミよりも低い確率の、場合によっては金払ってゲットしたキャラを激重素材で育てなきゃならないのかとは思う
しかも対応する大幻獣は流用だし
配布予定だったキャラを無理やりガチャに切り替えた弊害だな
こんな声優持ってきたぞ!古参ども引け!
→引いてもやることない、やること作る気もない
新規!こんな声優おるぞ!引け!
→そもそも育成素材を渡す気がない
とんでもないゲームだよな、そら廃れるわ
しかもキャストでネタバレしてくる、新規にも嫌がらせするんだ
キャラスト、な、間違った