ルシファーの近くにいるあの小動物結局なんなんだ
ヴィータ体になる時に余ったメギド体の一部?みたいなものらしい前に質問箱に出てた気がする。
じゃあメギド体に戻るときは取り込んでるのかなアランカルみたいだ
そいつを56したらルシファーは弱体化するのか?
前々から気になってたので探して来た、ありがとう。ルシファーが命じても動かないし(今のところ)なんも役立たないの好き。そういえば質問箱の幻獣について教えて!に入ってた、あれ一応幻獣(?)扱いなんだ……
あと多分urlが禁止ワードに引っかかったらしいので書いておくと2022年メギドの日質問箱にあったよ!
読み直したら幻獣じゃないって言われてたし、一人でなにしてんの……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ルシファーの近くにいるあの小動物結局なんなんだ
ヴィータ体になる時に余ったメギド体の一部?みたいなものらしい
前に質問箱に出てた気がする。
じゃあメギド体に戻るときは取り込んでるのかな
アランカルみたいだ
そいつを56したらルシファーは弱体化するのか?
前々から気になってたので探して来た、ありがとう。
ルシファーが命じても動かないし(今のところ)なんも役立たないの好き。そういえば質問箱の幻獣について教えて!に入ってた、あれ一応幻獣(?)扱いなんだ……
あと多分urlが禁止ワードに引っかかったらしいので書いておくと2022年メギドの日質問箱にあったよ!
読み直したら幻獣じゃないって言われてたし、一人でなにしてんの……