要望掲示板で、アイテム売却について投稿されていた方へ。売却ダイアログで、売却数が表示される白い四角をタップすると、売却数を直接指定できるようになります。ここ見られているかわかりませんが、お困りでしたらお試しください。一手間いるのは変わりないですが、何十回とタップするよりは随分マシかと思います。こちらiOSのため、Androidでは機能しない、また既に解決済みであれば申し訳ありません。ソフトキーボード立ち上がると所持数が隠れてしまうので(環境によりますかね?)、むず痒さは残ります。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
要望掲示板で、アイテム売却について投稿されていた方へ。
売却ダイアログで、売却数が表示される白い四角をタップすると、売却数を直接指定できるようになります。
ここ見られているかわかりませんが、お困りでしたらお試しください。一手間いるのは変わりないですが、何十回とタップするよりは随分マシかと思います。
こちらiOSのため、Androidでは機能しない、また既に解決済みであれば申し訳ありません。
ソフトキーボード立ち上がると所持数が隠れてしまうので(環境によりますかね?)、むず痒さは残ります。