ゴルドショップに置いてある超細胞毎日買ってたらゴルドがゴリゴリ減っていくんだが、実際100000ゴルドって金額的にはどうなんだろうなお得なようなゴルドをスタミナ換算すると損してるような…
大幻獣はチケット数が少なく結局フルオートで回すしかないので、時間とバッテリーを買っていると思えばやはり得なのではしかしゴルド足りなくなってふんどしの転売始める日々が来るとは思わなかったよ…
金が有り余ってるうちは買いまくると決めてる溜め込んだのがゴリゴリ削れて行く様はちょっと爽快感ある
こんくらいじゃないと金が減らんしな……
あんま金策とかしてなかったから超細胞買うと結構削られるんだけどみんないくら持ってんの?俺は680万ぐらい
今確認したら120万まで減ってた、でもまだ行ける…
1200万持ってたのに3ヶ月で半分になったよ。溜め込んだアイテム売ればまだ行ける。
数年前のメギクエ半額で稼いだゴルドがようやく減り始めたよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゴルドショップに置いてある超細胞毎日買ってたらゴルドがゴリゴリ減っていくんだが、実際100000ゴルドって金額的にはどうなんだろうな
お得なようなゴルドをスタミナ換算すると損してるような…
大幻獣はチケット数が少なく結局フルオートで回すしかないので、時間とバッテリーを買っていると思えばやはり得なのでは
しかしゴルド足りなくなってふんどしの転売始める日々が来るとは思わなかったよ…
金が有り余ってるうちは買いまくると決めてる
溜め込んだのがゴリゴリ削れて行く様はちょっと爽快感ある
こんくらいじゃないと金が減らんしな……
あんま金策とかしてなかったから超細胞買うと結構削られるんだけどみんないくら持ってんの?俺は680万ぐらい
今確認したら120万まで減ってた、でもまだ行ける…
1200万持ってたのに3ヶ月で半分になったよ。溜め込んだアイテム売ればまだ行ける。
数年前のメギクエ半額で稼いだゴルドがようやく減り始めたよ