新規が最初にやるのに一番良い常設イベってどれだろ
配布についてならスキル乗せるだけで何も考えなくていいプルフラスの白百合
最近サブ垢作って遊び始めたんだけど、まず東方をストーリーは飛ばして行けるとこまで石集めたよ確定ガチャ(2枚で1回祖メギド貰えるやつ)チケも貰えるし東方以外だと上から順でいいんじゃないかなキマリスはモラクス育成の大幻獣で使えるし、誘拐編逃走のほうのオーブ(グラディエーターとサタニックリブラ)確保すると進めやすさがかなり変わる
完全新規がサタナキアに点穴溜められてふっとばされる光景が見えました
最初のチュートリアルガチャでザガン取らないならブニイベは真っ先にやっていいと思う
1514さんと同様に、フォラス取ってないならリリムR取りに行くと楽だと思います。
上に出てるけどブニ(素早さMEでザガンと差別化)とリリムR(フォラスでいいけどラッシュ強オーブが持てる)が最優先取った方がいいメギドまでいくと10人くらいまで一気に増える
専用霊宝なしで低レベルから活躍出来るのはアンドレアルフスやブニシナリオも最序盤でわかりやすい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規が最初にやるのに一番良い常設イベってどれだろ
配布についてならスキル乗せるだけで何も考えなくていいプルフラスの白百合
最近サブ垢作って遊び始めたんだけど、まず東方をストーリーは飛ばして行けるとこまで石集めたよ
確定ガチャ(2枚で1回祖メギド貰えるやつ)チケも貰えるし
東方以外だと上から順でいいんじゃないかな
キマリスはモラクス育成の大幻獣で使えるし、誘拐編逃走のほうのオーブ(グラディエーターとサタニックリブラ)確保すると進めやすさがかなり変わる
完全新規がサタナキアに点穴溜められてふっとばされる光景が見えました
最初のチュートリアルガチャでザガン取らないならブニイベは真っ先にやっていいと思う
1514さんと同様に、フォラス取ってないならリリムR取りに行くと楽だと思います。
上に出てるけどブニ(素早さMEでザガンと差別化)とリリムR(フォラスでいいけどラッシュ強オーブが持てる)が最優先
取った方がいいメギドまでいくと10人くらいまで一気に増える
専用霊宝なしで低レベルから活躍出来るのは
アンドレアルフスやブニ
シナリオも最序盤でわかりやすい