運営へ べバルC パイモンBに専用霊宝渡せ
べバル、両方欲しいんよね
リジェネ前のが可用性ないからそっちに専用霊宝行くのは適切だけどリジェネも上位互換ウァラクC、色々酷いOC光子という哀しみを背負う2人。1キャラ1霊宝ルールの撤廃が待たれる。
1キャラ1霊宝ってルールとして明言されたことはなくない? 実際に2個目霊宝やったら「コイツに2個目やるなら先にアイツをどうにかしろ、キャラの平等はどうした」って言われるのは目に見えてるけど…「先にアイツをどうにか」の筆頭だったRマルバスが何とかなったし、リジェネ前後で1個ずつはそろそろ解禁しても良さそうだけどねえ それはそれとしてRストラスなんとかならんか
まあでも素のパイモンはメネアに対して獣特攻マスエフェクトと魅了追撃が生かせるところはある
アバラムもどっちかに専用霊宝渡されたらもう片方にも渡せって声が出てくるだろうな
しゃーない両方型落ちだしその一方でリジェネ前後で霊宝いらんぐらい強いのもいるんだからなあ…
ストラスエリゴスアラストール双子辺りは両方専用霊宝実装しても悪く言われないと思うよ霊宝待ちを差し置いてザガンやドロマリみたいな両方強いメギドに申し訳程度の微調整霊宝実装するパターンが一番最悪
最近はまぁ選出まともになったけど一時期の元から十分戦えるメギドに微強化霊宝投げ渡すムーブはマジで最悪だったニスロクが選出された時点で「は?」だったのに強化内容まで「は?」だったからな…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
運営へ べバルC パイモンBに専用霊宝渡せ
べバル、両方欲しいんよね
リジェネ前のが可用性ないからそっちに専用霊宝行くのは適切だけど
リジェネも上位互換ウァラクC、色々酷いOC光子という哀しみを背負う2人。
1キャラ1霊宝ルールの撤廃が待たれる。
1キャラ1霊宝ってルールとして明言されたことはなくない? 実際に2個目霊宝やったら「コイツに2個目やるなら先にアイツをどうにかしろ、キャラの平等はどうした」って言われるのは目に見えてるけど…
「先にアイツをどうにか」の筆頭だったRマルバスが何とかなったし、リジェネ前後で1個ずつはそろそろ解禁しても良さそうだけどねえ それはそれとしてRストラスなんとかならんか
まあでも素のパイモンはメネアに対して獣特攻マスエフェクトと魅了追撃が生かせるところはある
アバラムもどっちかに専用霊宝渡されたらもう片方にも渡せって声が出てくるだろうな
しゃーない両方型落ちだし
その一方でリジェネ前後で霊宝いらんぐらい強いのもいるんだからなあ…
ストラスエリゴスアラストール双子辺りは両方専用霊宝実装しても悪く言われないと思うよ
霊宝待ちを差し置いてザガンやドロマリみたいな両方強いメギドに申し訳程度の微調整霊宝実装するパターンが一番最悪
最近はまぁ選出まともになったけど一時期の元から十分戦えるメギドに微強化霊宝投げ渡すムーブはマジで最悪だった
ニスロクが選出された時点で「は?」だったのに強化内容まで「は?」だったからな…