7500石+140連無料つまり実質190連まで課金はセーフになって後は貰った1500石でベルゼブブ天井まで行ける完璧ですね!ソロモン王!
これはもう実質キャラ配布ではしかもストーリー進めてなくても召喚できるこういうやり方もあんねんな…
そこのソロモン王!ベルゼブフはPU7~14日で無料140連は7~21日なんで80連分は自前今からでも温存だ・・・衣装(1500石)を・・・買おう!
そもそもの話、無料10連はサバトだからシンギュラガチャの天井カウント別だろ
しっかしサバト無料140連に追加で60連引くだけで天井でテルミナス指名できちゃうんだから実質テルミナス指名召喚チケット(チケットではない)ですよ
無料10連は独立したガチャで天井カウント進まん気するけどなー
ぬか喜びしてもうた…そらそうよな…大人しく貯金箱カチ割ってくるわ
シンギュラ除くアンダカまでのメギドが出るガチャって言ってた気がする。
ムスカも出るって当日にならないとわからないけど天井カウントはしなさそうよね
メギドの無料召喚は天井カウント外でしょうが
ほぼお好きなテルミナス無料配布みたいなもんかと思ってたけどさすがにそれはなかったか。まあシンギュラ出てから他のガチャ引く機会そのものが減ってたしありがたくいただく
普段の120時間ごと無料もカウントされないし、無料サバト用のバナーに「無料」って文字しっかり入ってたし、完全に別枠扱いで天井カウントが存在しない(課金では回せないガチャ)んじゃないかなベルゼブフはそもそもシンギュラリティ限定でサバトでは出ないから、確実にブフが欲しいなら足りない石は買い足し必須充分有り難いけどな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
7500石+140連無料つまり実質190連まで課金はセーフになって
後は貰った1500石でベルゼブブ天井まで行ける
完璧ですね!ソロモン王!
これはもう実質キャラ配布では
しかもストーリー進めてなくても召喚できる
こういうやり方もあんねんな…
そこのソロモン王!ベルゼブフはPU7~14日で無料140連は7~21日なんで80連分は自前
今からでも温存だ・・・衣装(1500石)を・・・買おう!
そもそもの話、無料10連はサバトだからシンギュラガチャの天井カウント別だろ
しっかしサバト無料140連に追加で60連引くだけで天井でテルミナス指名できちゃうんだから実質テルミナス指名召喚チケット(チケットではない)ですよ
無料10連は独立したガチャで天井カウント進まん気するけどなー
ぬか喜びしてもうた…そらそうよな…大人しく貯金箱カチ割ってくるわ
シンギュラ除くアンダカまでのメギドが出るガチャって言ってた気がする。
ムスカも出るって
当日にならないとわからないけど天井カウントはしなさそうよね
メギドの無料召喚は天井カウント外でしょうが
ほぼお好きなテルミナス無料配布みたいなもんかと思ってたけどさすがにそれはなかったか。まあシンギュラ出てから他のガチャ引く機会そのものが減ってたしありがたくいただく
普段の120時間ごと無料もカウントされないし、無料サバト用のバナーに「無料」って文字しっかり入ってたし、完全に別枠扱いで天井カウントが存在しない(課金では回せないガチャ)んじゃないかな
ベルゼブフはそもそもシンギュラリティ限定でサバトでは出ないから、確実にブフが欲しいなら足りない石は買い足し必須
充分有り難いけどな