ファンアート展またコンテスト形式?正直評判良かったようには思えなかったが。全ユーザー参加できるスクショ部門もなんか不遇な扱いだった気がする。
前回の時のような同じ人が複数受賞みたいなことにはならないでほしいなそれにやるにしてももっと早く告知すべきだったと思うコンテストなら出すって人も一定数いるのに告知が2週間切ってからなのは遅すぎ…
新しい立ち絵なんか見てると、いまの運営に絵を審査されるなんて信じられない、漫研の中学生レベルの癖に
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ファンアート展またコンテスト形式?正直評判良かったようには思えなかったが。
全ユーザー参加できるスクショ部門もなんか不遇な扱いだった気がする。
前回の時のような同じ人が複数受賞みたいなことにはならないでほしいな
それにやるにしてももっと早く告知すべきだったと思う
コンテストなら出すって人も一定数いるのに告知が2週間切ってからなのは遅すぎ…
新しい立ち絵なんか見てると、いまの運営に絵を審査されるなんて信じられない、漫研の中学生レベルの癖に