3Dグラのオセが鬼可愛くて指名召喚したんだけど、他のグラが綺麗でオススメのメギド教えて欲しい
女性ならルシファーとマモンかな 指名対象外だが
ウァラクはにっこり優しく微笑んでる表情いいな〜っていつも感じるフルーレティも可愛く仕上がってると思う、あとCB共に星6になると装飾が綺麗アンドラスCも星6衣装で細部見るの楽しくて好き
ニバスは最高だよ。スキル使うたびに待機モーションが変わるし、でっかい鈴が揺れてて可愛い
ベバルのよく分からん髪がちゃんと3D化されてるのが可愛いBナベのモーションが凝ってて可愛いCアミーはアジトに立たせるとグラが綺麗で可愛い
rブエルは覚醒スキルがかなり表情が細かくてオススメインプはリジェネ前も後もかなり凝ってる
着物rナベリウスの勝利モーションが可愛くて好き
Bカイム良いぞ全モーションどころか去年の月3体実装期間の中でも最高峰のモーションの良さだし特にスキルモーションの左手に注目して欲しい
ウコバクは綺麗だし勝利モーションも美しいよ
"モーションは最強クラス"のRヴィネをよろしく!ビューワーでスキルと覚スキのモーション解禁されたら文句なしや
Cウァレフォル。特に勝利演出は自分の男心と乙女心の両方にぶっ刺さった。
モーション込みならムルムルがよきアジトに立たせておきたいのはフリアエ二人ともリジェネ前後ともいい指名は出来ないけどリリス最高
グラが綺麗で一番に思い付いたのはアラストールの姉御かな、リジェネ前後で別々の方向に綺麗だと思う。バーストは配布だし塔登ってるとなんやかんや採用する機会あって良き。あとこれは指名チケ無理だし皆見慣れたからあげないんじゃと思ったけど、個人的にベヒモスの獣形態の通常攻撃はスピード感とパワフルさがあっていい……いい……。
ミノソンルーレットとかウサギとか小物が凝ってるあとでかい
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
3Dグラのオセが鬼可愛くて指名召喚したんだけど、他のグラが綺麗でオススメのメギド教えて欲しい
女性ならルシファーとマモンかな 指名対象外だが
ウァラクはにっこり優しく微笑んでる表情いいな〜っていつも感じる
フルーレティも可愛く仕上がってると思う、あとCB共に星6になると装飾が綺麗
アンドラスCも星6衣装で細部見るの楽しくて好き
ニバスは最高だよ。スキル使うたびに待機モーションが変わるし、でっかい鈴が揺れてて可愛い
ベバルのよく分からん髪がちゃんと3D化されてるのが可愛い
Bナベのモーションが凝ってて可愛い
Cアミーはアジトに立たせるとグラが綺麗で可愛い
rブエルは覚醒スキルがかなり表情が細かくてオススメ
インプはリジェネ前も後もかなり凝ってる
着物rナベリウスの勝利モーションが可愛くて好き
Bカイム良いぞ
全モーションどころか去年の月3体実装期間の中でも最高峰のモーションの良さだし特にスキルモーションの左手に注目して欲しい
ウコバクは綺麗だし勝利モーションも美しいよ
"モーションは最強クラス"のRヴィネをよろしく!
ビューワーでスキルと覚スキのモーション解禁されたら文句なしや
Cウァレフォル。特に勝利演出は自分の男心と乙女心の両方にぶっ刺さった。
モーション込みならムルムルがよき
アジトに立たせておきたいのはフリアエ
二人ともリジェネ前後ともいい
指名は出来ないけどリリス最高
グラが綺麗で一番に思い付いたのはアラストールの姉御かな、リジェネ前後で別々の方向に綺麗だと思う。バーストは配布だし塔登ってるとなんやかんや採用する機会あって良き。
あとこれは指名チケ無理だし皆見慣れたからあげないんじゃと思ったけど、個人的にベヒモスの獣形態の通常攻撃はスピード感とパワフルさがあっていい……いい……。
ミノソン
ルーレットとかウサギとか小物が凝ってる
あとでかい