ゲストまたアイツかよ…って感想しかない
暇なのかな
メギドが周年生放送に小野大輔を呼べる程覇権ゲーになった世界線に俺達はいないんだ。
小野友樹では…?金銭の問題は置いといてもあの人ただでさえめちゃくちゃ忙しいだろうから、ボイスを1ヶ月前に収録するような状況じゃスケジュール抑えるのなんて無理な話だと思う
その昔メギドがアニメになっていたことがあってな…その時はちゃんと小野友樹も津田健次郎も上坂すみれも、有名声優をみんな収録に呼べたのじゃよ…。思えば遠くへ来たもんじゃ。
あのアニメは色んな意味で奇跡的なものだったのかもしれない(初期メン声優陣揃い、有名イラストレーターのエンドカード)
声優に罪はないけど、シシララとかにしろどうしても話の種になるメギドが担当メギドになるから正直うんざりする部分はあるかな実際に日常的にメギドをプレイして、ある程度ゲームの話が出来る声優はかなり限られているしありがたい存在ではあるけどゲーム内3キャラ担当だったり、今迄の記念日と比べてゲストの人数減っているのも衰退を感じたりとゲーム関連の衰退が大きくてどうしてもネガティブな印象が付いてしまうのは残念
こうやって馬鹿がお気持ち表明&矛先を変えてくれるんだから運営は調子こいてあぐらをかく訳だいい加減に学習しろよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ゲストまたアイツかよ…って感想しかない
暇なのかな
メギドが周年生放送に小野大輔を呼べる程覇権ゲーになった世界線に俺達はいないんだ。
小野友樹では…?
金銭の問題は置いといてもあの人ただでさえめちゃくちゃ忙しいだろうから、ボイスを1ヶ月前に収録するような状況じゃスケジュール抑えるのなんて無理な話だと思う
その昔メギドがアニメになっていたことがあってな…その時はちゃんと小野友樹も津田健次郎も上坂すみれも、有名声優をみんな収録に呼べたのじゃよ…。
思えば遠くへ来たもんじゃ。
あのアニメは色んな意味で奇跡的なものだったのかもしれない(初期メン声優陣揃い、有名イラストレーターのエンドカード)
声優に罪はないけど、シシララとかにしろ
どうしても話の種になるメギドが担当メギドになるから正直うんざりする部分はあるかな
実際に日常的にメギドをプレイして、ある程度ゲームの話が出来る声優はかなり限られているしありがたい存在ではあるけど
ゲーム内3キャラ担当だったり、今迄の記念日と比べてゲストの人数減っているのも衰退を感じたりとゲーム関連の衰退が大きくて
どうしてもネガティブな印象が付いてしまうのは残念
こうやって馬鹿がお気持ち表明&矛先を変えてくれるんだから運営は調子こいてあぐらをかく訳だ
いい加減に学習しろよ