もしかして今回質問箱ない?流石に72ヶ月記念はしっかり盛り上げてくれると思ってたが、個人的に毎回1番楽しみな企画がなさげでびっくりしてる。頼むぜメギドくん。
質問箱無いの寂しいけど前回の7月の質問箱が・内容控えめ ・過去の質問との重複 ・過去に投稿された質問への回答・更新予告無視の2週間に1回更新…とかだったから明らかに誰かが無理してるか情熱がないのが感じられるのよりは新しくて楽しい施策をやってくれればいいかなと思ってるやったことのないことやってくれるメギドのこと好きだし前向きに期待してたいね
こんな酷い前例出されて期待しようって言われても…
同じく質問箱が1番楽しみだったから無いなら残念長年やってると過去のストーリーやカウントダウンと矛盾しないようにするのが大変なのだろう
そんなの大変がってたら何も作れないだろって思う
人員減らしてる中でチェック体制を充分に整えられないと前回で判断したのかも
判断が遅い!👊
運営フォローされすぎだろ
質問箱なしで公式による設定・物語解説になったから個人的に大満足。期待してて良かった。
最近長い文章を読むのが辛い、Pレターとか、言い訳ばっかだし
設定の解説なんてして大丈夫?また矛盾うまない?
個人的には今回のレターは別に不可は無かったな要望に応えられませんてだけで余計な言い訳感はないし
そうか⁉︎バトル緩和する気なさそうで私は絶望した
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もしかして今回質問箱ない?
流石に72ヶ月記念はしっかり盛り上げてくれると思ってたが、個人的に毎回1番楽しみな企画がなさげでびっくりしてる。頼むぜメギドくん。
質問箱無いの寂しいけど前回の7月の質問箱が
・内容控えめ ・過去の質問との重複 ・過去に投稿された質問への回答
・更新予告無視の2週間に1回更新…とかだったから
明らかに誰かが無理してるか情熱がないのが感じられるのよりは
新しくて楽しい施策をやってくれればいいかなと思ってる
やったことのないことやってくれるメギドのこと好きだし前向きに期待してたいね
こんな酷い前例出されて期待しようって言われても…
同じく質問箱が1番楽しみだったから無いなら残念
長年やってると過去のストーリーやカウントダウンと矛盾しないようにするのが大変なのだろう
そんなの大変がってたら何も作れないだろって思う
人員減らしてる中でチェック体制を充分に整えられないと前回で判断したのかも
判断が遅い!👊
運営フォローされすぎだろ
質問箱なしで公式による設定・物語解説になったから個人的に大満足。期待してて良かった。
最近長い文章を読むのが辛い、Pレターとか、言い訳ばっかだし
設定の解説なんてして大丈夫?また矛盾うまない?
個人的には今回のレターは別に不可は無かったな
要望に応えられませんてだけで余計な言い訳感はないし
そうか⁉︎バトル緩和する気なさそうで私は絶望した