不具合の多さや臨界戦術で、メギドのモチベが下がり続けてる皆どうやって保っているのか、教えて欲しい
マジレスするとモチベ保つことを諦めるしかない起こっている問題が基本的にメギド運営側という外因である以上、モチベが戻る要因もまた運営側の振る舞い以外にあり得ないからね
デイリーなりなんなりプレイヤーに強制するゲームでもないので、ショップとかだけ通って離れて別のゲームやってみるのも良いんじゃないですかね
手持ちのメギドとか霊宝レシピ増えた時は塔の編成練り直したりかなあ霊宝があらかた使うメギドに行き渡ると本当にやること無くなるけど…
メギドの話で盛り上がってるコミュニティに所属したり初見のメギド配信見てる
デイリーパック売ってくれないかなログインで石貰えて毎日ログインしたら安めに10連回せるようになるやつ
ここまで付き合ったから物語の結末見たいってだけで辞めてないだけだしな
何気にネタバレ板のコメントが面白すぎてモチベになっている
木主です。コメントありがとうございます参考にさせていただきます
木主です。モチベの話題が上がってたので上げときます
絆霊宝なんかは専用霊宝と違って統一性能なんだから装備のスタイル制限だけ無くしてリジェネ前、リジェネ後どっちでも装備できるようにしとけば開発の手間省けるんじゃない?とは思う。
望んでる答えでは無いと思うが、「モチベ維持するためにどうしたら?」って問いが出てきてる時点で何をしてもモチベ維持できないと思う嫌な言い方するけどしょせんはゲームでしかないというか、「モチベがあろうがなかろうがやらないといけないこと」ではないので、「楽しい!もっとやりたい!」って思えないなら少し離れてみるしかないんじゃないかな… 少し離れてみた人がたくさんいるんだろうけど…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合の多さや臨界戦術で、メギドのモチベが下がり続けてる
皆どうやって保っているのか、教えて欲しい
マジレスするとモチベ保つことを諦めるしかない
起こっている問題が基本的にメギド運営側という外因である以上、モチベが戻る要因もまた運営側の振る舞い以外にあり得ないからね
デイリーなりなんなりプレイヤーに強制するゲームでもないので、ショップとかだけ通って離れて別のゲームやってみるのも良いんじゃないですかね
手持ちのメギドとか霊宝レシピ増えた時は塔の編成練り直したりかなあ
霊宝があらかた使うメギドに行き渡ると本当にやること無くなるけど…
メギドの話で盛り上がってるコミュニティに所属したり初見のメギド配信見てる
デイリーパック売ってくれないかな
ログインで石貰えて毎日ログインしたら安めに10連回せるようになるやつ
ここまで付き合ったから物語の結末見たいってだけで辞めてないだけだしな
何気にネタバレ板のコメントが面白すぎてモチベになっている
木主です。コメントありがとうございます
参考にさせていただきます
木主です。モチベの話題が上がってたので上げときます
絆霊宝なんかは専用霊宝と違って統一性能なんだから装備のスタイル制限だけ無くしてリジェネ前、リジェネ後どっちでも装備できるようにしとけば開発の手間省けるんじゃない?とは思う。
望んでる答えでは無いと思うが、「モチベ維持するためにどうしたら?」って問いが出てきてる時点で何をしてもモチベ維持できないと思う
嫌な言い方するけどしょせんはゲームでしかないというか、「モチベがあろうがなかろうがやらないといけないこと」ではないので、「楽しい!もっとやりたい!」って思えないなら少し離れてみるしかないんじゃないかな… 少し離れてみた人がたくさんいるんだろうけど…