アンダカの売上低いですね。対臨界戦術シンギュラリティの存在の影響ですか。、、というよりあっても上手く売上につながる運営にすればいいんですが。取っても意味ないし!!買い控え!!
来月が周年で目玉キャラ投入が予測できる&待ってれば指名可能でどれだけガチャが回るかと言うとまあ
・召喚特異点のエウリノームの後・来年は6周年でメイン加入のメギドのリジェネの可能性ありかつシンギュラリティの可能性あり・直近に新規衣装の実装なし・半年以上放置された東方編の続編アンダカ自体は魅力的なキャラではあるが、性能面も弱くはないが状態異常と場所が限られるピーキーな性能で、タイミングは悪すぎるアンダカに限らず、今年入っての施策が最悪なものばかりであれだけ期待されたエウリノームですらそこまでだったりと召喚特異点や対臨界戦術、実装メギドや衣装の低下や先行きが見えない不安とか未だにちゃんとした説明がないし物販や東方編再開は良い知らせだけど、全体的にやり方は下手すぎる
もっと石配布すれば周年までガチャ控えようじゃなくて、石買い足してガチャしようになると思うんだけど
まあログボで石10個とか配ってるゲームでやるガチャじゃないよシンギュラは
まあシンギュラで天井まで貯めた時しか引かんよねSSR+も何故かラインナップが入れ替わって弱体化してるし環境がそうしろと言っている
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンダカの売上低いですね。
対臨界戦術
シンギュラリティ
の存在の影響ですか。
、、というよりあっても上手く売上につながる運営にすればいいんですが。
取っても意味ないし!!買い控え!!
来月が周年で目玉キャラ投入が予測できる&待ってれば指名可能でどれだけガチャが回るかと言うとまあ
・召喚特異点のエウリノームの後
・来年は6周年でメイン加入のメギドのリジェネの可能性ありかつシンギュラリティの可能性あり
・直近に新規衣装の実装なし
・半年以上放置された東方編の続編
アンダカ自体は魅力的なキャラではあるが、性能面も弱くはないが状態異常と場所が限られるピーキーな性能で、タイミングは悪すぎる
アンダカに限らず、今年入っての施策が最悪なものばかりで
あれだけ期待されたエウリノームですらそこまでだったりと
召喚特異点や対臨界戦術、実装メギドや衣装の低下や先行きが見えない不安とか
未だにちゃんとした説明がないし
物販や東方編再開は良い知らせだけど、全体的にやり方は下手すぎる
もっと石配布すれば周年までガチャ控えようじゃなくて、石買い足してガチャしようになると思うんだけど
まあログボで石10個とか配ってるゲームでやるガチャじゃないよシンギュラは
まあシンギュラで天井まで貯めた時しか引かんよね
SSR+も何故かラインナップが入れ替わって弱体化してるし環境がそうしろと言っている