最近、昔やってたゲームがサービス終了したと聞いて、メギド大丈夫かなと思って3年ぶりくらいにメギド見てみたら健在そうでよかった。いろんなソシャゲの中でも特にストーリー、キャラや音楽が好きだったからまたちょっとやってみる。
健在してるけどいつサ終宣告されても不思議じゃない売上だった……が新作のタクトオーパスが急激に失速して大爆死の瀕死状態だからまだ売上がマシなメギドに注力してくれるかもしれない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
最近、昔やってたゲームがサービス終了したと聞いて、メギド大丈夫かなと思って3年ぶりくらいにメギド見てみたら健在そうでよかった。
いろんなソシャゲの中でも特にストーリー、キャラや音楽が好きだったからまたちょっとやってみる。
健在してるけどいつサ終宣告されても不思議じゃない売上だった……が
新作のタクトオーパスが急激に失速して大爆死の瀕死状態だからまだ売上がマシなメギドに注力してくれるかもしれない