本音なんだけどさ…オレ…ホントはアリオクさんに髪綺麗に束ねてもらってクラシックスタイルの高級スーツ着たスキンが欲しいんだ…
自分もウァラクさんに優雅な大人の休日風私服か、舞を真剣に練習してるシンプルな稽古着か、かっちりだけど優美なフォーマルが欲しい
俺は贅沢言わないからアスモデウスフォーマル衣装で普通の剣にしたバージョンが欲しい
タイトル画面で見れる、大罪同盟集合イラストのフォーマル衣装実装して欲しい。
うさ耳パーカーのアンドレアルフスに合わせて、アガシオンとアリオクのイースターエッグ、バニーは欲しい
カウントダウンイラストだったかオリエンスのアイドル衣装が欲しかったんだけどなあ、別衣装来たから望み薄…
オレもアスラ意識したハロウィンのグシオンがほしいよ
まとめ髪のウコバクさんに浴衣も着て貰うことだけが俺の望み
あの髪まとめたら大惨事にならない?キャラのライン変える衣装なんて作ってくれなそう
着替えや寝る時に周囲に燃え移ることはないらしいよウコバクは激しく動いたりするモーションは無いから浴衣はむしろ他のメギドよりやりやすそうだと思う髪型アレンジは大変かもだけど今までも他のメギドで何回もやったことあるし、まとめるのでもポニテとかではなくお団子とか揺れもの無しなら何とかなるんじゃないか?
今迄出来た事がどんどん出来なくなってるから、期待してない
出来る出来ないやるやらないは運営の勝手にしてくれればいいから多少は妥協案とかも考えるけど俺自身はただ欲しいものを言っているだけだよ
グザファンはミノソンと一緒に映ってる時のめちゃくちゃ可愛かったし、あのままトリオ揃ったら嬉しいしでも緑+チャイナドレスと違う何かを見てみたい気もする、決められない
かなり前の生放送?で公開された不死者の水着絵が全員すごく良かったから2着目になるけどあの水着衣装実装して欲しいなあとイツメンにもフォーマル衣装欲しい夢は尽きない
格ゲーみたいに通常衣装の色違いパック欲しいモーションとポリゴンに手を付けない分省エネになるからいけるっしょ
思い切って髪の色変えるとかもいいかも
星1~3までの差分衣装ほしいです
ここでほしい衣装言うと実装されなくなるぞソースはカスピ衣装
デカラビアもね
ネタとしても、通常衣装の差異や全体的な見栄えとしても、キャラやシナリオ的にも残念衣装なデカラビア
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
本音なんだけどさ…
オレ…ホントはアリオクさんに髪綺麗に束ねてもらってクラシックスタイルの高級スーツ着たスキンが欲しいんだ…
自分もウァラクさんに優雅な大人の休日風私服か、舞を真剣に練習してるシンプルな稽古着か、かっちりだけど優美なフォーマルが欲しい
俺は贅沢言わないからアスモデウスフォーマル衣装で普通の剣にしたバージョンが欲しい
タイトル画面で見れる、大罪同盟集合イラストのフォーマル衣装実装して欲しい。
うさ耳パーカーのアンドレアルフスに合わせて、アガシオンとアリオクのイースターエッグ、バニーは欲しい
カウントダウンイラストだったかオリエンスのアイドル衣装が欲しかったんだけどなあ、別衣装来たから望み薄…
オレもアスラ意識したハロウィンのグシオンがほしいよ
まとめ髪のウコバクさんに浴衣も着て貰うことだけが俺の望み
あの髪まとめたら大惨事にならない?キャラのライン変える衣装なんて作ってくれなそう
着替えや寝る時に周囲に燃え移ることはないらしいよ
ウコバクは激しく動いたりするモーションは無いから浴衣はむしろ他のメギドよりやりやすそうだと思う
髪型アレンジは大変かもだけど今までも他のメギドで何回もやったことあるし、まとめるのでもポニテとかではなくお団子とか揺れもの無しなら何とかなるんじゃないか?
今迄出来た事がどんどん出来なくなってるから、期待してない
出来る出来ないやるやらないは運営の勝手にしてくれればいいから
多少は妥協案とかも考えるけど俺自身はただ欲しいものを言っているだけだよ
グザファンはミノソンと一緒に映ってる時のめちゃくちゃ可愛かったし、あのままトリオ揃ったら嬉しいし
でも緑+チャイナドレスと違う何かを見てみたい気もする、決められない
かなり前の生放送?で公開された不死者の水着絵が全員すごく良かったから
2着目になるけどあの水着衣装実装して欲しいな
あとイツメンにもフォーマル衣装欲しい
夢は尽きない
格ゲーみたいに通常衣装の色違いパック欲しい
モーションとポリゴンに手を付けない分省エネになるからいけるっしょ
思い切って髪の色変えるとかもいいかも
星1~3までの差分衣装ほしいです
ここでほしい衣装言うと実装されなくなるぞ
ソースはカスピ衣装
デカラビアもね
ネタとしても、通常衣装の差異や全体的な見栄えとしても、キャラやシナリオ的にも残念衣装なデカラビア