霊宝が初期組救済になり始めたから見直してたけど、物販に継承メギドと宵メギドいないのか……。全員にファンがいる前提で頑張ってくれてた宮前体制ならアンダカまで全員出してくれてたのになと思ってしまうわフライナイツ揃えたかったな
BガミジンとかRハルファスとかあの時期に実装されたリジェネ面子のアクスタは出たがアクキーまだ出てないから待ってたけど望み薄そうでな
近くに用事があったのでちょっと寄ってみたいつものアキバコよりJR秋葉原駅に近いけど入り口に看板とか何にもなくてわかりにくかったので注意な 楽天モバイルのビルの2階(階段は無くて狭いエレベーターのみ)アキバコは3連休はグッスマの人形展示らしい
俺を含めた一部のソロモン王には重大事項だと思うが今回どら焼きは無い。売り切れではなく取り扱い自体が無い。店員さんに聞いたから間違い無い(泣)あと今回は祖真混じって番号順に並んでるので推しの番号を覚えて行ったほうが良さげ(例:祖12シトリー→真12ジニマル→祖13ベレト)再販あるって告知されてたけど、再生産はしてないんじゃないかな?という印象の品揃えだった。カルタはあったけどカードゲームのフォトンは無かった。俺が聞いた店員さんがたまたまかも知れないが、「どら焼き…?ですか?Gig0さんの大判焼きではなく?」って聞き返されたので、メギド知らない店員さんもいそうなので推しの番号は覚えて行ったほうが本当に良いと思う
おおー!レポありがとう!ラインナップに不満はあるけどこうやってみると物販嬉しいな。もっと宣伝したらいいのに
田舎モンなモンでこういうみっちりした場所いつも見落として迷うからありがたい、行かねばどら焼きまだ食べた事ないんだよなぁ、機会があれば今度こそは…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
霊宝が初期組救済になり始めたから見直してたけど、物販に継承メギドと宵メギドいないのか……。
全員にファンがいる前提で頑張ってくれてた宮前体制ならアンダカまで全員出してくれてたのになと思ってしまうわ
フライナイツ揃えたかったな
BガミジンとかRハルファスとかあの時期に実装されたリジェネ面子のアクスタは出たがアクキーまだ出てないから待ってたけど望み薄そうでな
近くに用事があったのでちょっと寄ってみた
いつものアキバコよりJR秋葉原駅に近いけど入り口に看板とか何にもなくてわかりにくかったので注意な 楽天モバイルのビルの2階(階段は無くて狭いエレベーターのみ)
アキバコは3連休はグッスマの人形展示らしい
俺を含めた一部のソロモン王には重大事項だと思うが今回どら焼きは無い。売り切れではなく取り扱い自体が無い。店員さんに聞いたから間違い無い(泣)
あと今回は祖真混じって番号順に並んでるので推しの番号を覚えて行ったほうが良さげ(例:祖12シトリー→真12ジニマル→祖13ベレト)
再販あるって告知されてたけど、再生産はしてないんじゃないかな?という印象の品揃えだった。カルタはあったけどカードゲームのフォトンは無かった。
俺が聞いた店員さんがたまたまかも知れないが、「どら焼き…?ですか?Gig0さんの大判焼きではなく?」って聞き返されたので、メギド知らない店員さんもいそうなので推しの番号は覚えて行ったほうが本当に良いと思う
おおー!レポありがとう!ラインナップに不満はあるけどこうやってみると物販嬉しいな。もっと宣伝したらいいのに
田舎モンなモンでこういうみっちりした場所いつも見落として迷うからありがたい、行かねば
どら焼きまだ食べた事ないんだよなぁ、機会があれば今度こそは…