アンダカお迎えしたいけど周年ガチャも気になるからな。周年は誰になるかな?皆さんの予想は?
おじさん
男キャラの実装が続いたからおかーさんかルシファーが来ると踏んでいる
サルガタナスは水着きちゃったからリジェネしばらく無しだろうかせつねえおかーさんはありそうだけど半端な性能にされたら泣いちゃうわ
個人的には満を持してサルガタナスと行きたいところだけど、今年は多分衣装がルシファー1着のみだからリジェネは男性メギドから選んでベルフェゴールかな
7罪連中のリジェネはシンギュラ確定だから出来れば周年で来てほしくはないなライブ持ちで未だリジェネしてないアスラフィルが新曲引っさげて来てほしいな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アンダカお迎えしたいけど周年ガチャも気になるからな。周年は誰になるかな?皆さんの予想は?
おじさん
男キャラの実装が続いたからおかーさんかルシファーが来ると踏んでいる
サルガタナスは水着きちゃったからリジェネしばらく無しだろうかせつねえ
おかーさんはありそうだけど半端な性能にされたら泣いちゃうわ
個人的には満を持してサルガタナスと行きたいところだけど、今年は多分衣装がルシファー1着のみだからリジェネは男性メギドから選んでベルフェゴールかな
7罪連中のリジェネはシンギュラ確定だから出来れば周年で来てほしくはないな
ライブ持ちで未だリジェネしてない
アスラフィルが新曲引っさげて来てほしいな