編成をこねくり回す楽しみはまだ健在だと思うんだけど、エンドコンテンツがしんしんと塔で2つとも制限クエスト状態なのは何とかならんもんか…
コロシアムに行けば一切の制限なしで思う存分編成をこねくり回せるぞ
よく言われる「新メギドあっても使う場所が〜」問題に通じるよね。メインボスも序盤は弱すぎるし中盤以降はギミック対策が必要。「全戦法が通って、適度に殴ってくれて、殴りがいのある体力してる敵」が欲しい。さらに言えばそういう敵をランダムに指定されて倒すと僅かに石貰えるようなデイリークエストでもあればやることない(でも塔はダルい)問題も解決。妄戦ちゃん頼めるか?
オーブのレベルは1固定、専用・絆含む霊宝一切使えないのに「コロシアムが一切の制限なし」なんて他のゲームやってるのかな?
そんな揚げ足取らんでも…専用霊宝はともかくオーブのレベルだとか他の霊宝の有無だとか細かいことまでは気にしてない大雑把プレイヤーなんか沢山いると思うよ一切の制限なしは過言だけど
1438それはお互いの条件を揃えるためのルールであって、編成の制限じゃないでしょ
これは取られて当然の揚げ足だと思う得意げに何かを口にする前には一度発言を精査することを勧める
バラムやリリムで気持ちよくなろうとコロシアム入ったらうぎーってなって以来コロシアムやってないや。専用霊宝くらいいいのにねえ。タナトスやジズみたいな禁止級にブネあたりが入るだけでしょ。
ブネは遅いし止めやすいと思うけど
専用霊宝なんて解禁したらアガシオン+Rジズを誰も止められなくて終わりだよ
1T1順目全体化オリアスがまた流行るかもしれんやん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
編成をこねくり回す楽しみはまだ健在だと思うんだけど、エンドコンテンツがしんしんと塔で2つとも制限クエスト状態なのは何とかならんもんか…
コロシアムに行けば一切の制限なしで思う存分編成をこねくり回せるぞ
よく言われる「新メギドあっても使う場所が〜」問題に通じるよね。メインボスも序盤は弱すぎるし中盤以降はギミック対策が必要。
「全戦法が通って、適度に殴ってくれて、殴りがいのある体力してる敵」が欲しい。
さらに言えばそういう敵をランダムに指定されて倒すと僅かに石貰えるようなデイリークエストでもあればやることない(でも塔はダルい)問題も解決。
妄戦ちゃん頼めるか?
オーブのレベルは1固定、専用・絆含む霊宝一切使えないのに「コロシアムが一切の制限なし」なんて他のゲームやってるのかな?
そんな揚げ足取らんでも…
専用霊宝はともかくオーブのレベルだとか他の霊宝の有無だとか細かいことまでは気にしてない大雑把プレイヤーなんか沢山いると思うよ
一切の制限なしは過言だけど
1438
それはお互いの条件を揃えるためのルールであって、編成の制限じゃないでしょ
これは取られて当然の揚げ足だと思う
得意げに何かを口にする前には一度発言を精査することを勧める
バラムやリリムで気持ちよくなろうとコロシアム入ったらうぎーってなって以来コロシアムやってないや。
専用霊宝くらいいいのにねえ。タナトスやジズみたいな禁止級にブネあたりが入るだけでしょ。
ブネは遅いし止めやすいと思うけど
専用霊宝なんて解禁したらアガシオン+Rジズを誰も止められなくて終わりだよ
1T1順目全体化オリアスがまた流行るかもしれんやん