私がアンダカに期待してたのはストーリーを面白く掻き回してくれる方だったから、えっ…来るの…?って感じだった、東方この先面白くなってくれるだろうか
アンダカ早くない?とは思った。いち速くメギドラルに協力してツルギを消しにきたお前が来んのかよって思った。でもまぁ…よくわかんない重要くさい物をモレクへ運んだり、マガツヒとギリメカラが何かされたかもしれないの知ってるから、ただの砦攻防だったストーリーは進展するんじゃないかな?今回のイベントでどこまでどう進むかわからないけど、追加メギドが1体ずつの決まりがあるならグダグダしそう…半年で1体って…時間かかったし、ギリメカラとマガツヒ2体同時に来るかもとか期待してたけどそんな事なかったでござる。
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
私がアンダカに期待してたのはストーリーを面白く掻き回してくれる方だったから、えっ…来るの…?って感じだった、東方この先面白くなってくれるだろうか
アンダカ早くない?とは思った。
いち速くメギドラルに協力してツルギを消しにきたお前が来んのかよって思った。
でもまぁ…よくわかんない重要くさい物をモレクへ運んだり、マガツヒとギリメカラが何かされたかもしれないの知ってるから、ただの砦攻防だったストーリーは進展するんじゃないかな?
今回のイベントでどこまでどう進むかわからないけど、追加メギドが1体ずつの決まりがあるならグダグダしそう…半年で1体って…
時間かかったし、ギリメカラとマガツヒ2体同時に来るかもとか期待してたけどそんな事なかったでござる。