前回の東方イベント半年前だし、もうどんな話だったか覚えてないにょ…
常設化されてるしいくらでも読み放題じゃないですか読み返す気すら起きないって気持ちもあるんでしょうが
相変わらず砦争奪戦みたいなことしてるからあんま読み返さなくても良さそう
まだ5回しかやってないのか!? と 5回もやってこれなのか!?が同居しておる
東方編は初回が「序」で2回目から「壱」ってナンバリング始めたから、今度で6回目だよ…
半年後の更新でも追加メギド1体とかワロエナイ来年のメギドの日とか周年記念でも完結してなさそう
毎月1体しか追加できないから辛いわな真側が全員リジェネ埋まればまた違うんだろうけど
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
前回の東方イベント半年前だし、もうどんな話だったか覚えてないにょ…
常設化されてるしいくらでも読み放題じゃないですか
読み返す気すら起きないって気持ちもあるんでしょうが
相変わらず砦争奪戦みたいなことしてるからあんま読み返さなくても良さそう
まだ5回しかやってないのか!? と 5回もやってこれなのか!?が同居しておる
東方編は初回が「序」で2回目から「壱」ってナンバリング始めたから、今度で6回目だよ…
半年後の更新でも追加メギド1体とかワロエナイ
来年のメギドの日とか周年記念でも完結してなさそう
毎月1体しか追加できないから辛いわな真側が全員リジェネ埋まればまた違うんだろうけど