アジテレの告知出たけど来月衣装無いのか祖メギドの衣装いつ揃うんだろうね
祖の衣装全員揃ったら満足して力尽きるとかない?いっそのこと先に既キャラ2周目に入ってみない?いや俺の推し祖に新衣装欲しいだけなんですけど!
なんもやましい気持ちは無いけどネフィリムに水着衣装が欲しいね!ビキニで!
アプデ情報かゲーム内企画に収納された可能性は...無いか
衣装すら作ってる労力無くなってきたのかな
そっか、祖のリジェネ全員揃ったから力尽きて月1体実装になったんだな
なんで水着2回出してきた?しかもガギゾンで
ガギゾンの水着の6周年衣装2着は無理だけど、いい加減サルガタナスにも渡さないといけないしメイン配布2人を時期的に水着にするか水着も1ヶ月に2着は難しいから、1ヶ月延長するか凝った衣装は作れないけど、水着って事でいいかって出された感じなお後付け配布とはいえ、アムドゥスキアスも水着なのに未だに衣装をもらえないプルソン祖メギド内でも人気ないから仕方ないけど、10章加入のガギゾンに来たしバールベリトやエウリノームの方が先に来そう
プルソン人気なくても使用頻度は高いから、良い感じの衣装なら以外と売れそうだが
もしかしたら12月は6周年とクリスマスと2種類の衣装があるから11月は休んで2ヶ月分のリソースとして再来月に出すのかもしれない
そこは11月1体12月2体だせよ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジテレの告知出たけど来月衣装無いのか
祖メギドの衣装いつ揃うんだろうね
祖の衣装全員揃ったら満足して力尽きるとかない?
いっそのこと先に既キャラ2周目に入ってみない?
いや俺の推し祖に新衣装欲しいだけなんですけど!
なんもやましい気持ちは無いけどネフィリムに水着衣装が欲しいね!ビキニで!
アプデ情報かゲーム内企画に収納された可能性は...無いか
衣装すら作ってる労力無くなってきたのかな
そっか、祖のリジェネ全員揃ったから力尽きて月1体実装になったんだな
なんで水着2回出してきた?しかもガギゾンで
ガギゾンの水着の
6周年衣装2着は無理だけど、いい加減サルガタナスにも渡さないといけないしメイン配布2人を時期的に水着にするか
水着も1ヶ月に2着は難しいから、1ヶ月延長するか
凝った衣装は作れないけど、水着って事でいいか
って出された感じ
なお後付け配布とはいえ、アムドゥスキアスも水着なのに未だに衣装をもらえないプルソン
祖メギド内でも人気ないから仕方ないけど、10章加入のガギゾンに来たし
バールベリトやエウリノームの方が先に来そう
プルソン人気なくても使用頻度は高いから、良い感じの衣装なら以外と売れそうだが
もしかしたら12月は6周年とクリスマスと2種類の衣装があるから11月は休んで2ヶ月分のリソースとして再来月に出すのかもしれない
そこは11月1体12月2体だせよ