育成ショップ…無理無理無理…買えんて…
普段手に入りにくい贈り物が4個陳列されてなかったんだけど、俺だけ? 並んでても買わない程度には余ってるから別に陳列されてないのはいいんだけどさ…
うん、ない。どうしたんだろ?言われるまで気づかなかった
超細胞って前回2つ並んでなかったっけ?気のせい?
見てきたけど、エンブリオと豆と超細胞の3つしか無かった。明日のショップどうなるかな…
今日はこんなだったけど、もしかして「超細胞を含めて「Rare!」が4個(エンブリオは別枠)」ということなのか?「ゴルドショップでは稀に陳列されることがある、普段手に入りにくい贈り物」という文を、俺は「ゴルドショップに並ぶことがあるレアアイテムが4個(エンブリオと超細胞は別枠)」と理解してたんだが、運営の日本語解釈がどうなってんのか教えてほしい
文言をそのまま読み取るなら超細胞・エンブリオ除いてレア枠が4つ確定だが(通常ゴルドショップには超細胞・エンブリオ無いので)、どう見てもそんな設定は無いし、そもそも全体的なアイテム数が日によってまちまちなのおかしくない?初日9個で今日見たら18個だし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育成ショップ…無理無理無理…買えんて…
普段手に入りにくい贈り物が4個陳列されてなかったんだけど、俺だけ? 並んでても買わない程度には余ってるから別に陳列されてないのはいいんだけどさ…
うん、ない。どうしたんだろ?言われるまで気づかなかった
超細胞って前回2つ並んでなかったっけ?気のせい?
見てきたけど、エンブリオと豆と超細胞の3つしか無かった。明日のショップどうなるかな…
今日はこんなだったけど、もしかして「超細胞を含めて「Rare!」が4個(エンブリオは別枠)」ということなのか?
「ゴルドショップでは稀に陳列されることがある、普段手に入りにくい贈り物」という文を、俺は「ゴルドショップに並ぶことがあるレアアイテムが4個(エンブリオと超細胞は別枠)」と理解してたんだが、運営の日本語解釈がどうなってんのか教えてほしい
文言をそのまま読み取るなら超細胞・エンブリオ除いてレア枠が4つ確定だが(通常ゴルドショップには超細胞・エンブリオ無いので)、
どう見てもそんな設定は無いし、そもそも全体的なアイテム数が日によってまちまちなのおかしくない?
初日9個で今日見たら18個だし…