アジトのUI非表示に出来るようにならんかな推しを並べて綺麗に撮りたいだけなんだが必須じゃないけど出来たら嬉しいなって機能を実装してもらうとモチベ上がるよなって別ゲーの生放送見てて思ったわけ
ビューワーで全身見れるようにはなったものの他のキャラと並べても見たいよねというかビューワー背景にアジトも欲しい
周年放送、UIを快適にするとかの細かなゲーム内改修ラッシュで盛り上げてほしいね。新メギド開発ペースとか配布とかは色々仕方ないけど、ゲームの快適性上げる方向でユーザー還元欲しいよ。
せっかくの3D作品が活かされてない
ビューワーで見られる動きが少なすぎる、あれなら全員無料で開放しろってレベル、沢山配ってくれてるけど使いもしない
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
アジトのUI非表示に出来るようにならんかな
推しを並べて綺麗に撮りたいだけなんだが
必須じゃないけど出来たら嬉しいなって機能を実装してもらうとモチベ上がるよな
って別ゲーの生放送見てて思ったわけ
ビューワーで全身見れるようにはなったものの他のキャラと並べても見たいよね
というかビューワー背景にアジトも欲しい
周年放送、UIを快適にするとかの細かなゲーム内改修ラッシュで盛り上げてほしいね。
新メギド開発ペースとか配布とかは色々仕方ないけど、ゲームの快適性上げる方向でユーザー還元欲しいよ。
せっかくの3D作品が活かされてない
ビューワーで見られる動きが少なすぎる、あれなら全員無料で開放しろってレベル、沢山配ってくれてるけど使いもしない