リアイベのアジテレ告知は11/2からだったのに、アキバファンキューブの告知は11/3からなんだけど
メギドスタッフ内に日付感覚が1日ズレてる奴おる説あるな(適当)
当たり前のように3日からですって改めてツイートしてるけど、公式番組であるアジテレで誤情報を出したことの謝罪を一言入れた方がいいと思うの…先日のガチャ前倒し終了の件といいやらかした時の対応が雑すぎて不信感を覚えてしまうよ
ただ、右下に「予告なしに変更する場合があります」って書いてあるからな日時が放送時と違った事へ一言欲しかったり報連相はしっかりして欲しいところだけど
もうそういった細かな日程を把握する余裕もないのかと思ってしまうよな・・・
メギドわりと昔から数字と国語弱い感じしない?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
リアイベのアジテレ告知は11/2からだったのに、アキバファンキューブの告知は11/3からなんだけど
メギドスタッフ内に日付感覚が1日ズレてる奴おる説あるな(適当)
当たり前のように3日からですって改めてツイートしてるけど、公式番組であるアジテレで誤情報を出したことの謝罪を一言入れた方がいいと思うの…
先日のガチャ前倒し終了の件といいやらかした時の対応が雑すぎて不信感を覚えてしまうよ
ただ、右下に「予告なしに変更する場合があります」って書いてあるからな
日時が放送時と違った事へ一言欲しかったり
報連相はしっかりして欲しいところだけど
もうそういった細かな日程を把握する余裕もないのかと思ってしまうよな・・・
メギドわりと昔から数字と国語弱い感じしない?