不具合出てるのに告知がないとか…そういうとこやぞ…
お知らせ入ったけど、だいたいコッチが知った後に入る、アジトTVのお知らせも遅い
それなー。アクセス“しづらい”って表現もタチ悪いわ
とか言ってる間に繋がったわ。こっちの電波のせいにしたまま緊急メンテ入らず直すのは斜め上すぎる。
アクセスできなかったことに対する補填の報告は無いのかな
この前の唐突なサバト終了→ガチャ期間間違ってました〜☆って言い訳して補填も何もしなかった運営だぞ補填なんて期待するだけ無駄
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
不具合出てるのに告知がないとか…そういうとこやぞ…
お知らせ入ったけど、だいたいコッチが知った後に入る、アジトTVのお知らせも遅い
それなー。アクセス“しづらい”って表現もタチ悪いわ
とか言ってる間に繋がったわ。
こっちの電波のせいにしたまま緊急メンテ入らず直すのは斜め上すぎる。
アクセスできなかったことに対する補填の報告は無いのかな
この前の唐突なサバト終了→ガチャ期間間違ってました〜☆って言い訳して補填も何もしなかった運営だぞ
補填なんて期待するだけ無駄