みん編ってどうやったら乗るんだっけ一応全員生存はしたんだけど
オーブ全員所持の5人編成は必須だったと思う ターン数制限もあるっぽいそれでも載って無かったらバトルオプションで登録しないように設定してるとか
同じオーブ複数持ってると載りにくいと聞いたことはある(ケイブ2枚のケイブループとかするとほぼ載らないらしい)
みんなの編成便利なんだけど同じ人orそれを参考にした編成で溢れてしまうし採用される基準の見直しみたいなのは欲しいな好きなメギドが編成に入っているってだけで見たくなるし逆に同じ編成ばかりだと検索の邪魔になりげんなりする
ありがとありがと!ストゥムだったんだけどイービルアイ2個持ちだからかな20ターン以下でオプションも⚪︎にしてたんだけどちょっと残念
Bプルソンで速攻とかの例外はあるけど、BウァサゴやBフォラスの全体化付与も載りにくい印象ある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みん編ってどうやったら乗るんだっけ
一応全員生存はしたんだけど
オーブ全員所持の5人編成は必須だったと思う ターン数制限もあるっぽい
それでも載って無かったらバトルオプションで登録しないように設定してるとか
同じオーブ複数持ってると載りにくいと聞いたことはある(ケイブ2枚のケイブループとかするとほぼ載らないらしい)
みんなの編成便利なんだけど
同じ人orそれを参考にした編成で溢れてしまうし
採用される基準の見直しみたいなのは欲しいな
好きなメギドが編成に入っているってだけで見たくなるし
逆に同じ編成ばかりだと検索の邪魔になりげんなりする
ありがとありがと!
ストゥムだったんだけどイービルアイ2個持ちだからかな
20ターン以下でオプションも⚪︎にしてたんだけどちょっと残念
Bプルソンで速攻とかの例外はあるけど、BウァサゴやBフォラスの全体化付与も載りにくい印象ある