【復刻召喚】相棒完成!頼れる武器に果敢な戦士!※本召喚は、2021/12/1(水)15:00~2021/12/6(月)14:59に開催された「相棒完成!頼れる武器に果敢な戦士!」の復刻召喚となり、2021/12/6(月)14:59以降に追加されたメギドおよびSSRオーブは排出されません。詳しくは、提供割合をご確認ください。いやいや…いやいやいや(混乱)別に入れても良くない?ってさんざ言われてるし直近のシンギュラも「※この召喚には、同名称の召喚の初回開催以降に追加されたメギド、オーブも排出内容に含まれます。」なんだし(こっちは復刻とは付いてないけども)メギド運営の判断が迷走してないか?
だいたい2年分の新キャラ新オーブが出ないガチャ、本当に引かせる気があるのか心配になってくるレベル カネを稼ぎたいのではないのか…???
専用霊宝ゲイボルグが最新メインで活躍できるからまぁ…引きたい人は引くんじゃね
活躍するから特効キャラのピックアップというなら商業的に正解だと個人的には思う過去のガチャと同じようにしてかつ排出対象は全期間って現在進行形で出来てるのに復刻と称してわざわざ排出対象減らすってのはもうメギド運営全然分かんない
専用霊宝、イベ復刻、メイン特効とタイミングはバッチリだけど魔吊じゃ駄目だったのかな?Bネルガル、Bアクィエルは実装から1年位だからまだ早いってなるがゲイボルグってもうすぐ2年になるしサバトだからメギドの排出率は多いとはいえ、ラインナップ的にも回すメリットが低いって感じてしまう辺りは正直売り方は下手だとは思ってしまう
サバトの初回100石を広く回収とか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
【復刻召喚】相棒完成!頼れる武器に果敢な戦士!
※本召喚は、2021/12/1(水)15:00~2021/12/6(月)14:59に開催された「相棒完成!頼れる武器に果敢な戦士!」の復刻召喚となり、2021/12/6(月)14:59以降に追加されたメギドおよびSSRオーブは排出されません。詳しくは、提供割合をご確認ください。
いやいや…いやいやいや(混乱)
別に入れても良くない?ってさんざ言われてるし直近のシンギュラも「※この召喚には、同名称の召喚の初回開催以降に追加されたメギド、オーブも排出内容に含まれます。」なんだし(こっちは復刻とは付いてないけども)
メギド運営の判断が迷走してないか?
だいたい2年分の新キャラ新オーブが出ないガチャ、本当に引かせる気があるのか心配になってくるレベル カネを稼ぎたいのではないのか…???
専用霊宝ゲイボルグが最新メインで活躍できるからまぁ…引きたい人は引くんじゃね
活躍するから特効キャラのピックアップというなら商業的に正解だと個人的には思う
過去のガチャと同じようにしてかつ排出対象は全期間って現在進行形で出来てるのに復刻と称してわざわざ排出対象減らすってのはもうメギド運営全然分かんない
専用霊宝、イベ復刻、メイン特効とタイミングはバッチリだけど
魔吊じゃ駄目だったのかな?
Bネルガル、Bアクィエルは実装から1年位だからまだ早いってなるが
ゲイボルグってもうすぐ2年になるし
サバトだからメギドの排出率は多いとはいえ、ラインナップ的にも回すメリットが低いって感じてしまう辺りは正直売り方は下手だとは思ってしまう
サバトの初回100石を広く回収とか?