新規絵に新規?ボイスと運営は今もコスト掛けてんじゃんどこがサ終直行だよまだまだイケるやろ俺は褐色たわわが好物なのでモチベ上がりましたお前らも整っていけ
コストかける云々はシステム改修するか、新規キャラ数増えてから言ってね?
ネタバレになってしまうので詳細は避けるがあの人たちが仲間になりそうで嬉しいしっかりと整ってほしい
新規ボイスが何のこと言ってるのかは定かじゃないけど、とりあえず”エイル”のボイスは初期から実装されてるぞ
新規ボイスがどれかは知らんけどとりあえず確2で増えるんじゃね
まぁ忘れちゃうよね、エイルのボイスなんて1章だもんね
今年に入ってからのパワーダウンが顕著だっただけに新メギド(固有グラ実装)や物販再開って動きは希望に見える宵時計に関しても枠の埋まり方で6体しか埋まらない可能性があった中で現在実装の3体、大罪同盟の2体、東方編の8魔星が1体って状態で完成だったのが新たに2枠追加される可能性が出てきのは大きい11章2節でまさかの2体加入により、最悪11章内で残り大罪2体回収でメイン完結の可能性もあったから彼らに接触する事で、もう少し続く可能性も出てきたし
次に出すシンギュラにサタン周りを持ってくるにはシナリオが間に合わないから、繋ぎシンギュラ枠だと思ってる
シナリオが間に合わないならその間には別のシンギュラじゃなくて東方入れた方が良さそう。もうしばらく東方メギド見てない気がする
東方は性能面白いから歓迎
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
新規絵に新規?ボイスと運営は今もコスト掛けてんじゃん
どこがサ終直行だよまだまだイケるやろ
俺は褐色たわわが好物なのでモチベ上がりました
お前らも整っていけ
コストかける云々はシステム改修するか、新規キャラ数増えてから言ってね?
ネタバレになってしまうので詳細は避けるが
あの人たちが仲間になりそうで嬉しい
しっかりと整ってほしい
新規ボイスが何のこと言ってるのかは定かじゃないけど、とりあえず”エイル”のボイスは初期から実装されてるぞ
新規ボイスがどれかは知らんけどとりあえず確2で増えるんじゃね
まぁ忘れちゃうよね、エイルのボイスなんて1章だもんね
今年に入ってからのパワーダウンが顕著だっただけに
新メギド(固有グラ実装)や物販再開って動きは希望に見える
宵時計に関しても枠の埋まり方で6体しか埋まらない可能性があった中で
現在実装の3体、大罪同盟の2体、東方編の8魔星が1体って状態で完成だったのが
新たに2枠追加される可能性が出てきのは大きい
11章2節でまさかの2体加入により、最悪11章内で残り大罪2体回収でメイン完結の可能性もあったから
彼らに接触する事で、もう少し続く可能性も出てきたし
次に出すシンギュラにサタン周りを持ってくるにはシナリオが間に合わないから、繋ぎシンギュラ枠だと思ってる
シナリオが間に合わないならその間には別のシンギュラじゃなくて東方入れた方が良さそう。もうしばらく東方メギド見てない気がする
東方は性能面白いから歓迎