これができるんなら今までの復刻ガチャは何だったんだ…?って思ってしまって、俺は………
これからは復刻ガチャはないと思っていいの?
本当に場当たり的な施策しか考えられないようになったよなぁ開催形式変えたのは騙し討ちじみた「旧テーブル参照ガチャ」やった事に批判喰らいまくったんだろうが課金施策でこのレベルの仕事やってりゃ不満出て当然なのは素人目線で見ても明らかだったしじゃあ最初からこうしてればいいじゃんという感想しか出ない
シンギュラは毎回追加されているから、シンギュラに力を入れているのか復刻ガチャはその場しのぎの穴埋めで力を入れていないのかトンチキPUガチャ回らないのはわかるが、見なくなったのは寂しい
シンギュラに力入れてるだけで通常はこれからも復刻?通常も通常(?)にして欲しい
今回から変わったとかじゃないからなアスモガチャ二回目とかも追加ありだったし復刻召喚って名称だとそのまま
今はもうシンギュラガチャしかほとんど回らなくなったから他のガチャは復刻で済ませて極力リソース節約するつもりなんじゃないか?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
これができるんなら今までの復刻ガチャは何だったんだ…?って思ってしまって、俺は………
これからは復刻ガチャはないと思っていいの?
本当に場当たり的な施策しか考えられないようになったよなぁ
開催形式変えたのは騙し討ちじみた「旧テーブル参照ガチャ」やった事に批判喰らいまくったんだろうが
課金施策でこのレベルの仕事やってりゃ不満出て当然なのは素人目線で見ても明らかだったし
じゃあ最初からこうしてればいいじゃんという感想しか出ない
シンギュラは毎回追加されているから、シンギュラに力を入れているのか
復刻ガチャはその場しのぎの穴埋めで力を入れていないのか
トンチキPUガチャ回らないのはわかるが、見なくなったのは寂しい
シンギュラに力入れてるだけで通常はこれからも復刻?通常も通常(?)にして欲しい
今回から変わったとかじゃないからな
アスモガチャ二回目とかも追加ありだったし
復刻召喚って名称だとそのまま
今はもうシンギュラガチャしかほとんど回らなくなったから他のガチャは復刻で済ませて極力リソース節約するつもりなんじゃないか?