祖組で衣装が来てないのってあとウァラクくらい?
プルソン、エリゴス、グシオンも出てないけど年内に全員出る事は無いなもし6周年衣装がプルソン(メイン配布繋がり)だったとしても残り1体は年明けにならざるを得ないし
月一ペースだから、難しいガギゾンが謎水着で消化されたし、周年ルシファーで大罪組は揃えて来そうプルソンより華があるとはいえ、マモンとルキフゲスに来たりするから読まないけど
このあとはハロウィン、周年、正月でジャンルは確定か正月あたりは祖の中ではグシオンかウァラクあたりが華やかでよさそうに思うが…でももっと人気の真か目新しい継になるかなあ
周年とは別にクリスマスあるんだっけ
キャラ人気って意味では正直厳しいメンツ揃いだけど、後4人なら全員出して欲しいレラジェとか当時リジェネと衣装が近い期間で来る事多かったのに相当待たされたしでも初期真メギドでも未だに衣装来ないメギド多いからそっちも欲しくはなる
0032次はハロウィンじゃなくて別の衣装出すと思う2年前の応援衣装からのセーラー衣装みたいなノンジャンル系の
個人的にはハロウィンとかクリスマスとか華やかな衣装だして欲しいノンジャンルはフォーマル系は嬉しいが、学パロみたいなの何着が出ても…ってところはあるサンタはもう要らないけどただキャラクターに合えば一番嬉しいかな個人的に水着ガギゾンは正直残念だった
メイン配布且つ男キャラに水着着せるならプルソンで良かったよなキャラに合わない上に元と大差ないガギゾンに着せるよりもアムドとお揃いになれるしそういや今まではアプデ後に衣装実装してたけど最近は月初めに実装するパターン増えたなだから11月初めだとハロウィン終わってるし別の来るかな?
思えばサンタ系のクリスマス衣装って無くなったね季節物の中でも特に季節色強いからか近年のはいつでも着れそうなお洒落なデザインが増えたアスタロトやデカラビアが評判良くなかったから止めたのかな
クリスマスはおとうさんに…無理かー
トナカイ衣装くるか
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
祖組で衣装が来てないのってあとウァラクくらい?
プルソン、エリゴス、グシオンも出てないけど年内に全員出る事は無いな
もし6周年衣装がプルソン(メイン配布繋がり)だったとしても残り1体は年明けにならざるを得ないし
月一ペースだから、難しい
ガギゾンが謎水着で消化されたし、周年ルシファーで大罪組は揃えて来そう
プルソンより華があるとはいえ、マモンとルキフゲスに来たりするから
読まないけど
このあとはハロウィン、周年、正月でジャンルは確定か
正月あたりは祖の中ではグシオンかウァラクあたりが華やかでよさそうに思うが…でももっと人気の真か目新しい継になるかなあ
周年とは別にクリスマスあるんだっけ
キャラ人気って意味では正直厳しいメンツ揃いだけど、後4人なら全員出して欲しい
レラジェとか当時リジェネと衣装が近い期間で来る事多かったのに相当待たされたし
でも初期真メギドでも未だに衣装来ないメギド多いからそっちも欲しくはなる
0032
次はハロウィンじゃなくて別の衣装出すと思う
2年前の応援衣装からのセーラー衣装みたいなノンジャンル系の
個人的にはハロウィンとかクリスマスとか華やかな衣装だして欲しい
ノンジャンルはフォーマル系は嬉しいが、学パロみたいなの何着が出ても…ってところはある
サンタはもう要らないけど
ただキャラクターに合えば一番嬉しいかな
個人的に水着ガギゾンは正直残念だった
メイン配布且つ男キャラに水着着せるならプルソンで良かったよな
キャラに合わない上に元と大差ないガギゾンに着せるよりもアムドとお揃いになれるし
そういや今まではアプデ後に衣装実装してたけど最近は月初めに実装するパターン増えたな
だから11月初めだとハロウィン終わってるし別の来るかな?
思えばサンタ系のクリスマス衣装って無くなったね
季節物の中でも特に季節色強いからか近年のはいつでも着れそうなお洒落なデザインが増えた
アスタロトやデカラビアが評判良くなかったから止めたのかな
クリスマスはおとうさんに…無理かー
トナカイ衣装くるか