レラジェってリジェネから衣装までだいぶ時間かかったよね祖メギドは全員リジェネしているけど、未だに衣装貰えていない祖メギドって何人いるんだろう今年中に埋まるのかなって思ったけど、周年はルシファー辺りに来そうで1ヶ月1着だとまだ時間掛かるのかな?
残りはプルソンとエリゴスとウァラクだね
グシオンも
エリゴス→アミーと一緒に映ってたバレンタインのがめちゃくちゃ可愛かったから欲しいプルソン→ロノウェと被るけど応援団系似合いそうウァラク→ボティスみたいな大人の休日系希望グシオンは何が良いかなぁ?Cは普段着Bが舞台衣装だ〜って自分はもうかなり満足してるから咄嗟にこれって思い付かないハープが様になる服、やっぱり素直にフォーマル系?
プルソンはヒーローもので
Rバル協奏テンプレメギドがクリスマス衣装貰ってるしグシオンにもクリスマス衣装来るんじゃないかなって思ってる
結構使用頻度高いメギドが残ってるから、早く欲しいですねぇ、エリゴスのスカート姿見たいかも
ぜってー師匠には見せられねぇ…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
レラジェってリジェネから衣装までだいぶ時間かかったよね
祖メギドは全員リジェネしているけど、未だに衣装貰えていない祖メギドって何人いるんだろう
今年中に埋まるのかなって思ったけど、周年はルシファー辺りに来そうで
1ヶ月1着だとまだ時間掛かるのかな?
残りはプルソンとエリゴスとウァラクだね
グシオンも
エリゴス→アミーと一緒に映ってたバレンタインのがめちゃくちゃ可愛かったから欲しい
プルソン→ロノウェと被るけど応援団系似合いそう
ウァラク→ボティスみたいな大人の休日系希望
グシオンは何が良いかなぁ?Cは普段着Bが舞台衣装だ〜って自分はもうかなり満足してるから咄嗟にこれって思い付かない
ハープが様になる服、やっぱり素直にフォーマル系?
プルソンはヒーローもので
Rバル協奏テンプレメギドがクリスマス衣装貰ってるしグシオンにもクリスマス衣装来るんじゃないかなって思ってる
結構使用頻度高いメギドが残ってるから、早く欲しいですねぇ、エリゴスのスカート姿見たいかも
ぜってー師匠には見せられねぇ…