4年ぶりにメギド再開したけど当時強かったメギドが今でも普通に強くて笑うアスモとかフォラスとか
そこはメギドの良いところだよね。ソロゲー故に既存キャラの性能が下がったりは基本ないゼパルちゃんなんか本人は全く変化ないのにコロッセオ猛攻Fインパルスと相性のいいトランスが実装されてずっと一線級だゾ
自分も年ぶりに復帰したんだけどメイン埋める時にみんなの編成でジズとかプルソンめっちゃ見かけて同じ事を思ったわ逆に当時物足りないと思っていたバエルが知らない間にリジェネして知らない間にカウンターの方が霊宝実装されたのは笑った
他の初期勢は置いといてフォラスはBオーブ追加される度に実質アップデートされるから常時最先端というバグみたいな存在になってるの面白いわ誰か専用霊宝でもう一人ぐらいオーブ短縮特性になってくれんかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
4年ぶりにメギド再開したけど当時強かったメギドが今でも普通に強くて笑うアスモとかフォラスとか
そこはメギドの良いところだよね。ソロゲー故に既存キャラの性能が下がったりは基本ない
ゼパルちゃんなんか本人は全く変化ないのにコロッセオ猛攻Fインパルスと
相性のいいトランスが実装されてずっと一線級だゾ
自分も年ぶりに復帰したんだけどメイン埋める時にみんなの編成でジズとかプルソンめっちゃ見かけて同じ事を思ったわ
逆に当時物足りないと思っていたバエルが知らない間にリジェネして知らない間にカウンターの方が霊宝実装されたのは笑った
他の初期勢は置いといてフォラスはBオーブ追加される度に実質アップデートされるから常時最先端というバグみたいな存在になってるの面白いわ
誰か専用霊宝でもう一人ぐらいオーブ短縮特性になってくれんかな