みんな『こんなキャラが実装されたらガチャを引くかも!』というキャラはある?個人的には・協奏の火or雷ダメージキャラ・飛行盾(ザガンタイプで)・カウンターオーブ−1!・点穴の上限を●ターンの間、+100させるとかかなもうサ終が見えてきてるので、壊れキャラをどんどん出しても良い気がする(゜ロ゜)
壊れ性能で対臨界戦術やここ最近のVH(特に112)が楽になるヴィジョンがちょっと浮かばないかな…多分スキルかリーダーマスエフェクトで対臨界戦術の効果無効とかあらゆるリザーブが不発とかになるのかな
フォトンを使わずに発動した効果を全て無効、でたいていの理不尽感は取り払えるんじゃないか、と思ったけど、恒河沙が一そんな能力が味方側に実装されたとして、そのあと実装される敵には、攻撃時に強化解除と束縛と病気と攻撃力低下付与とか、いつもどおりのスキルで覚醒とか、アタックからスキルが湧くとか、そういうテキストがずらずら並ぶだけだろうなって
ばあさんや、わしゃ壊れ性能はもう腹一杯でのうスケベな格好のメギドが来て欲しいもんじゃのう、男メギドじゃねぇぞ
マナナンガル凄いセクシーじゃない?
マナナンガルって「(男受けする)セクシー」でなく「(女受けする)ファビュラス」なんだよな。メギドは巨乳女性自体は多いけど、ブル○カアズ○ン的な色気はゼロだよね。それが居心地良い女性ファンも多いだろうけど。変化球もいいけど、マモンやルシファーみたいなド直球デザインのキャラも欲しいね。
味方の戦力はもう十分すぎて、対臨界戦術もあってどんなキャラが出ようが「これどこで使うの?」にしかなってないのが現状だしなあキャラ班がぶっ壊れキャラ作ろうが、ステージデザイン班でメタられてどうせ使えないっていう嫌な信頼感がある
サ終が見えてたらどんなキャラが実装されても回されないだろ
メギドでソシャゲバイバイ予定だし、個人的には見た目良いの出れば回すかなぁ数ヶ月終了予定とかでオフ版が図鑑も何も存在自体皆無なら別だけど
1031あの辺は色気通り越して下品な格好多くて苦手気味なんだよねメギドの露出度高い女性キャラはいい塩梅
テコ入れすべきはキャラの性能じゃなくて使う場所だと思うどんなに壊れだろうが気持ちよく使えて楽しく遊べる場所がないんじゃ持ってても意味ないし持ってて意味ないならガチャ回さん
使う場所本当に欲しい。それも縛りがあるとこじゃなくて全力で使える場所な塔の31階みたいなのは論外
妄【ネタバレ回避】ちゃん加入という設定を活かした面白エンドコンテンツ作ってくんねえかな。つまらない縛りとかなしで。疲労度とかもなし。
そういう場所としてコロシアムにようやく手が入るのかと思ったら結局また放置だしなあ運営でステージ用意する余力がないんならpvpしかないと思うんだが
点穴はいっそのこと一心Lv2で無制限まで上げられるようにしてほしいけど無理かwてか系譜のLv2ってサ終までに来るのか?
そろそろ新しいハイトランスも出して良いんじゃないかそれで対臨界戦術を無効化or弱体化できればガチャを回す奴も増えるかも知れない
少しでも余裕ができたらプロセルピナに良い感じの固有グラつけてシンギュラ売りしてくれてもいいんですよ?大メギドのみんなグラに力入ってるからプロセルピナなら期待がもてる性能的にも悪くはならないだろうし
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
みんな『こんなキャラが実装されたらガチャを引くかも!』というキャラはある?
個人的には
・協奏の火or雷ダメージキャラ
・飛行盾(ザガンタイプで)
・カウンターオーブ−1!
・点穴の上限を●ターンの間、+100させる
とかかな
もうサ終が見えてきてるので、壊れキャラをどんどん出しても良い気がする(゜ロ゜)
壊れ性能で対臨界戦術やここ最近のVH(特に112)が楽になるヴィジョンがちょっと浮かばないかな…
多分スキルかリーダーマスエフェクトで対臨界戦術の効果無効とかあらゆるリザーブが不発とかになるのかな
フォトンを使わずに発動した効果を全て無効、でたいていの理不尽感は取り払えるんじゃないか、と思ったけど、
恒河沙が一そんな能力が味方側に実装されたとして、そのあと実装される敵には、攻撃時に強化解除と束縛と病気と攻撃力低下付与とか、いつもどおりのスキルで覚醒とか、アタックからスキルが湧くとか、そういうテキストがずらずら並ぶだけだろうなって
ばあさんや、わしゃ壊れ性能はもう腹一杯でのう
スケベな格好のメギドが来て欲しいもんじゃのう、男メギドじゃねぇぞ
マナナンガル凄いセクシーじゃない?
マナナンガルって「(男受けする)セクシー」でなく「(女受けする)ファビュラス」なんだよな。
メギドは巨乳女性自体は多いけど、ブル○カアズ○ン的な色気はゼロだよね。それが居心地良い女性ファンも多いだろうけど。
変化球もいいけど、マモンやルシファーみたいなド直球デザインのキャラも欲しいね。
味方の戦力はもう十分すぎて、対臨界戦術もあってどんなキャラが出ようが「これどこで使うの?」にしかなってないのが現状だしなあ
キャラ班がぶっ壊れキャラ作ろうが、ステージデザイン班でメタられてどうせ使えないっていう嫌な信頼感がある
サ終が見えてたらどんなキャラが実装されても回されないだろ
メギドでソシャゲバイバイ予定だし、個人的には見た目良いの出れば回すかなぁ
数ヶ月終了予定とかでオフ版が図鑑も何も存在自体皆無なら別だけど
1031
あの辺は色気通り越して下品な格好多くて苦手気味なんだよね
メギドの露出度高い女性キャラはいい塩梅
テコ入れすべきはキャラの性能じゃなくて使う場所だと思う
どんなに壊れだろうが気持ちよく使えて楽しく遊べる場所がないんじゃ持ってても意味ないし持ってて意味ないならガチャ回さん
使う場所本当に欲しい。それも縛りがあるとこじゃなくて全力で使える場所な
塔の31階みたいなのは論外
妄【ネタバレ回避】ちゃん加入という設定を活かした面白エンドコンテンツ作ってくんねえかな。
つまらない縛りとかなしで。疲労度とかもなし。
そういう場所としてコロシアムにようやく手が入るのかと思ったら結局また放置だしなあ
運営でステージ用意する余力がないんならpvpしかないと思うんだが
点穴はいっそのこと一心Lv2で無制限まで上げられるようにしてほしいけど無理かw
てか系譜のLv2ってサ終までに来るのか?
そろそろ新しいハイトランスも出して良いんじゃないか
それで対臨界戦術を無効化or弱体化できればガチャを回す奴も増えるかも知れない
少しでも余裕ができたらプロセルピナに良い感じの固有グラつけてシンギュラ売りしてくれてもいいんですよ?
大メギドのみんなグラに力入ってるからプロセルピナなら期待がもてる
性能的にも悪くはならないだろうし