今顔出ししてるメギド以外で新しいメギドとかいきなり実装されないのかね?ぶっちゃけ東方メギド最近出てないしまだリジェネしてない真メギドもいるから難しいか。実装も1体ずつになっちゃたし。
新顔全く無しでこのペースでシンギュラ出せないと思うんだけど、やっぱり大罪同盟組リジェネがシンギュラなんだ?
周年みたいな記念イベと同時に大罪リジェネはやる可能性はある。メインストーリーの流れ待ってたら大罪のリジェネは追いつかんと思うし。
サルちゃんのリジェネ飛ばされるの?サルちゃーん!
もう時計の枠がない説があるしなあ
東方メギドの実装ずっと待ってて石温存してるんだけど、いつくる?こんなんじゃ周年イベントにはもちろん11月にくる可能性も低すぎて、もうおとーさんで回しちゃおうかな…それともベルゼ様くるー?
ブフとサタンはまぁ来ると思うけどまだ先じゃない?メインストーリーの流れを沿う形で実装されてるし。
ありがとう。私もさすがに12月には無いなと思う。ワンチャン既存のリジェネだよネ。今一番欲しいメギドが東方イベントの後半組なんだ、いざ実装された時、入手出来なくてウグフゥ(°´ω`°)ってなりたくなくて、回せないんだ予定を…せめて予定をください。しばらく更新止めるよ☆って一言あれば…回すのに…回すのに!
次回イベント(10月末〜11月頭)にはいいかげん東方編の続き来ると思ってるんだけど、どうかねえ…11月末〜は周年イベント・12月末〜は年末年始イベントだろうからシンギュラリティ突っ込んで来そうだし、東方やれるとしたらもう10月末しかなくない? 年明けはさすがに引っ張りすぎだし俺はバルべ復刻が早かったから今おとーさんで回すより周年まで貯めようと思ってるところ(周年・年末年始見てから復刻シンギュラ含めてどれ回すか考えようかと)
東方メギド引っ張ってるのは何でなんやろな。恐らく次は朱雀のメギドだよな。亀、龍、虎ときてるから
そうか…周年記念には何かしらのガチャがあるだろうし、ここまで来たならワンチャン東方イベント、来なかったら周年ガチャ期待が良さげね!私もそうしよう、ありがとう。解決した。東方メギドは引っ張るとゆうか、単純に新規のメギド製作がメインストーリーでいっぱいいっぱいなのかなぁって…リジェネのが原型があるから楽とかあるのかな?昔と比べて使いまわし感ハンパないよね。3Dの構え?立ち姿?同じなんだっけ?私はもし東方イベ来たならストーリーの流れ的に魔、象かなと思ってる。まだ虎の砦、落としてないし、雀と鬼は肆の砦?かなと。あの意味深な女性とか鬼の『譲れないモノ』とかあったけどどうなるんだろ…?東方編、常設されてるクエストも初回クリア報酬で石貰えるらしいから是非やってみてね!
マガツヒとギリメカラがニコイチ感あるし新メギド月1実装状態だからタイミングが難しくなってるんじゃないかと予想多分B アマゼロトとチンロンみたいに2ヶ月に分かれて実装だとおもうけど日常イベのタイミングはシンギュラリティに取られてるし…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
今顔出ししてるメギド以外で新しいメギドとかいきなり実装されないのかね?
ぶっちゃけ東方メギド最近出てないしまだリジェネしてない真メギドもいるから難しいか。実装も1体ずつになっちゃたし。
新顔全く無しでこのペースでシンギュラ出せないと思うんだけど、やっぱり大罪同盟組リジェネがシンギュラなんだ?
周年みたいな記念イベと同時に大罪リジェネはやる可能性はある。メインストーリーの流れ待ってたら大罪のリジェネは追いつかんと思うし。
サルちゃんのリジェネ飛ばされるの?サルちゃーん!
もう時計の枠がない説があるしなあ
東方メギドの実装ずっと待ってて石温存してるんだけど、いつくる?
こんなんじゃ周年イベントにはもちろん11月にくる可能性も低すぎて、もうおとーさんで回しちゃおうかな…
それともベルゼ様くるー?
ブフとサタンはまぁ来ると思うけどまだ先じゃない?メインストーリーの流れを沿う形で実装されてるし。
ありがとう。
私もさすがに12月には無いなと思う。ワンチャン既存のリジェネだよネ。
今一番欲しいメギドが東方イベントの後半組なんだ、いざ実装された時、入手出来なくてウグフゥ(°´ω`°)ってなりたくなくて、回せないんだ
予定を…せめて予定をください。しばらく更新止めるよ☆って一言あれば…回すのに…回すのに!
次回イベント(10月末〜11月頭)にはいいかげん東方編の続き来ると思ってるんだけど、どうかねえ…
11月末〜は周年イベント・12月末〜は年末年始イベントだろうからシンギュラリティ突っ込んで来そうだし、東方やれるとしたらもう10月末しかなくない? 年明けはさすがに引っ張りすぎだし
俺はバルべ復刻が早かったから今おとーさんで回すより周年まで貯めようと思ってるところ(周年・年末年始見てから復刻シンギュラ含めてどれ回すか考えようかと)
東方メギド引っ張ってるのは何でなんやろな。恐らく次は朱雀のメギドだよな。亀、龍、虎ときてるから
そうか…周年記念には何かしらのガチャがあるだろうし、ここまで来たならワンチャン東方イベント、来なかったら周年ガチャ期待が良さげね!私もそうしよう、ありがとう。解決した。
東方メギドは引っ張るとゆうか、単純に新規のメギド製作がメインストーリーでいっぱいいっぱいなのかなぁって…
リジェネのが原型があるから楽とかあるのかな?昔と比べて使いまわし感ハンパないよね。3Dの構え?立ち姿?同じなんだっけ?
私はもし東方イベ来たならストーリーの流れ的に魔、象かなと思ってる。まだ虎の砦、落としてないし、雀と鬼は肆の砦?かなと。あの意味深な女性とか鬼の『譲れないモノ』とかあったけどどうなるんだろ…?
東方編、常設されてるクエストも初回クリア報酬で石貰えるらしいから是非やってみてね!
マガツヒとギリメカラがニコイチ感あるし新メギド月1実装状態だからタイミングが難しくなってるんじゃないかと予想
多分B アマゼロトとチンロンみたいに2ヶ月に分かれて実装だとおもうけど日常イベのタイミングはシンギュラリティに取られてるし…