周年のときにシンギュラ全員ピックアップとかあるかな?リリス欲しいし今回はボチボチにしとこうかな
一万円石セットでいいからシンギュラ〆チケ売って欲しい。周年やメギドの日で。買う人多いんじゃないか。
安すぎって言われるぞ
指名チケット年4枚販売に増加したことやオーブキャストにスタドリばら蒔きが売上激減に繋がり金策に困り配布を止めてシンギュラ導入せざるをえなかったシンギュラ指名を石40連未満の格安で売れば更に売上が減ってサ終するか確率0.1%の超シンギュラメギドが導入されるだけだぞ
実装されるのが月一体なってテルミナスとシンギュラリティばっかりだし〆チケの売り上げも下がるんじゃ無いかと思ってる
次の〆チケで増える対象はおそらくオリエンスとロキだけもう完全にシンギュラ営業で食っていくしかない状態だから、周年で2体シンギュラ実装は普通にあると思う
チンロン「」
周年と年末年始はシンギュラやろなぁ
バイフーも今年実装じゃなかった?
「既に持ってるシンギュラの再入手券」でいいから欲しいぜ……
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
周年のときにシンギュラ全員ピックアップとかあるかな?リリス欲しいし今回はボチボチにしとこうかな
一万円石セットでいいからシンギュラ〆チケ売って欲しい。周年やメギドの日で。買う人多いんじゃないか。
安すぎって言われるぞ
指名チケット年4枚販売に増加したことやオーブキャストにスタドリばら蒔きが売上激減に繋がり
金策に困り配布を止めてシンギュラ導入せざるをえなかった
シンギュラ指名を石40連未満の格安で売れば更に売上が減って
サ終するか確率0.1%の超シンギュラメギドが導入されるだけだぞ
実装されるのが月一体なってテルミナスとシンギュラリティばっかりだし〆チケの売り上げも下がるんじゃ無いかと思ってる
次の〆チケで増える対象はおそらくオリエンスとロキだけ
もう完全にシンギュラ営業で食っていくしかない状態だから、周年で2体シンギュラ実装は普通にあると思う
チンロン「」
周年と年末年始はシンギュラやろなぁ
バイフーも今年実装じゃなかった?
「既に持ってるシンギュラの再入手券」でいいから欲しいぜ……