黒髪短髪片目傷腹筋刺青裸コートとなんか似てる2人が続けて出た記念スクショです
26連 ウァプラR、リリム、アクィエルB。鬼面拾兵衛。個人的には引きが良い方だったけど全部所持済。おとうさんは来ず。最後に取れたのがリリス、その前がパイモンBだから、ここ1年のメギドほとんど持ってないな。〆チケも購入しなくなったし、これからも所持率は下がる一方かな。
だからナニ?
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
黒髪短髪片目傷腹筋刺青裸コートと
なんか似てる2人が続けて出た記念スクショです
26連
ウァプラR、リリム、アクィエルB。鬼面拾兵衛。
個人的には引きが良い方だったけど全部所持済。おとうさんは来ず。
最後に取れたのがリリス、その前がパイモンBだから、ここ1年のメギドほとんど持ってないな。
〆チケも購入しなくなったし、これからも所持率は下がる一方かな。
だからナニ?