育成ショップでゴルドすっからかんに…次の為にまた貯めとかなきゃ
贈り物を切り売りする日々はもう嫌じゃ過去イチで共襲を待ち望んでる今度から真面目に毎日やるので…実施はよ!!
これからは財宝クエスト、黄金の迷宮で…大分アイテム売っちゃったし、マジで次買えないかも、今までのもの売り払ってこれだもん
今日初めて知った…いつからこんなのやってたんだ
9/24からだから、ほとんど買い逃し…あと1回買える…かなり豪華なラインナップになったから、これからは逃さず買いましょ
明日というかもう今日だけど10/1は15時までだから日曜ゆったりモンモンは要注意な
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
育成ショップでゴルドすっからかんに…次の為にまた貯めとかなきゃ
贈り物を切り売りする日々はもう嫌じゃ
過去イチで共襲を待ち望んでる
今度から真面目に毎日やるので…実施はよ!!
これからは財宝クエスト、黄金の迷宮で…大分アイテム売っちゃったし、マジで次買えないかも、今までのもの売り払ってこれだもん
今日初めて知った…
いつからこんなのやってたんだ
9/24からだから、ほとんど買い逃し…あと1回買える…かなり豪華なラインナップになったから、これからは逃さず買いましょ
明日というかもう今日だけど10/1は15時までだから日曜ゆったりモンモンは要注意な