なんか盛り上がらないのって、アジテレがメンテ後のせいもあると思うんだよね、なんとかこれからはメンテ前に出来ないだろうか
メンテ後で専用霊宝対象メギドも判明しているし、今回エウリノームが実装されるのはメインの流れでも予想出来たからねそれでいて今回はエウリノーム1人だけの実装で、イベントは日常イベ東方の続編もなし、共襲もなし盛り上げ様にも話題になるネタが少なすぎる専用霊宝のメンツや物販の再会等良い動きもあったけどメギド衣装バトルとコンテンツ供給量が少なすぎる上に今までシークレットだったメイン加入メギドって要素をアジトTVで普通に発表しているのも残念
サ終決まってて東方打ち切りなんてやめてね。
いつまでも盛り上がりに欠ける番組毎月やってもしょうがなくねと思う。他のソシャゲみたいに放送記念のガチャ石とかアイテムとか配布ないし、開催頻度減らすか番組終了で良くないかなと思う
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
なんか盛り上がらないのって、アジテレがメンテ後のせいもあると思うんだよね、なんとかこれからはメンテ前に出来ないだろうか
メンテ後で専用霊宝対象メギドも判明しているし、今回エウリノームが実装されるのはメインの流れでも予想出来たからね
それでいて今回はエウリノーム1人だけの実装で、イベントは日常イベ
東方の続編もなし、共襲もなし
盛り上げ様にも話題になるネタが少なすぎる
専用霊宝のメンツや物販の再会等良い動きもあったけど
メギド衣装バトルとコンテンツ供給量が少なすぎる上に
今までシークレットだったメイン加入メギドって要素をアジトTVで普通に発表しているのも残念
サ終決まってて東方打ち切りなんてやめてね。
いつまでも盛り上がりに欠ける番組毎月やってもしょうがなくねと思う。
他のソシャゲみたいに放送記念のガチャ石とかアイテムとか配布ないし、開催頻度減らすか番組終了で良くないかなと思う