ポータルのオーブ一覧の検索欄って前はスマホから見たときだけSSR+のタブなかったよね?いつの間にか追加されてる気がする
本当だ!前にリュカオンら追加時にSSR+探すの苦労してたからたすかる
ちなみに「★」で検索するとSSR+が全部ヒットしたりする(1個だけ+じゃないの混ざってるけど)タブが追加された今はもう必要ない知識か…
エンキドゥの強化すると効果増えるヤツかな? あのシステムはもうSSR+以外で使わんのかな
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ポータルのオーブ一覧の検索欄って前はスマホから見たときだけSSR+のタブなかったよね?
いつの間にか追加されてる気がする
本当だ!
前にリュカオンら追加時にSSR+探すの苦労してたからたすかる
ちなみに「★」で検索するとSSR+が全部ヒットしたりする(1個だけ+じゃないの混ざってるけど)
タブが追加された今はもう必要ない知識か…
エンキドゥの強化すると効果増えるヤツかな? あのシステムはもうSSR+以外で使わんのかな