おとーさん結構奥義モーション地味だな
勝利モーションは不審者だったぞw
でも出勤前のお父さんが小さい我が子にやるみたいに頭ポンポンして来るのはなかなか濃い気がする覚醒スキルで目が見えるの良かった
ブネから頭ポンポンされるのは嬉しかったんだけどエウリノームからされると恐怖しか感じなかったでも何だかんだスキルも覚醒も奥義もかっこいい!って思ってたら勝利モーションでまた恐怖の底に叩き落されたわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
おとーさん結構奥義モーション地味だな
勝利モーションは不審者だったぞw
でも出勤前のお父さんが小さい我が子にやるみたいに頭ポンポンして来るのはなかなか濃い気がする
覚醒スキルで目が見えるの良かった
ブネから頭ポンポンされるのは嬉しかったんだけどエウリノームからされると恐怖しか感じなかった
でも何だかんだスキルも覚醒も奥義もかっこいい!って思ってたら勝利モーションでまた恐怖の底に叩き落されたわ