恐慌、いやーな特殊状態だねエウリノームか次のメイン敵が使うのか気になる👀
仮にエウリノームだったら執心盾なのか?逆に執心特攻の実質誰でも特攻のアタッカーとか!敵のお供盾が使って来たらイライラする予感しかない妄想が膨らむ!配信での正解が楽しみ
エウリノーム執心予想してたんで当たって嬉しい
執心関連は予想できたけど反撃して攻撃力が上がって覚醒も+するとは予想できんてその上 自己回復まで備えてるとかさぁ…盛りすぎィ!後はバフ盛ればぜんぶおとーさんで良い勢いじゃん
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
恐慌、いやーな特殊状態だね
エウリノームか次のメイン敵が使うのか
気になる👀
仮にエウリノームだったら執心盾なのか?逆に執心特攻の実質誰でも特攻のアタッカーとか!
敵のお供盾が使って来たらイライラする予感しかない
妄想が膨らむ!配信での正解が楽しみ
エウリノーム執心予想してたんで当たって嬉しい
執心関連は予想できたけど反撃して攻撃力が上がって覚醒も+するとは予想できんて
その上 自己回復まで備えてるとかさぁ…盛りすぎィ!
後はバフ盛ればぜんぶおとーさんで良い勢いじゃん