もうじき6周年カウントダウンか次こそメギドプロフィールとこぼれ話だといいな前回無かったのは3Dモデルに新規ポーズさせるのが間に合わなかったからだと思いたいまぁ人生相談第2弾以外ならなんでもいい
リジェネ含めた実装順こぼれ話ってプルソンで止まってるんだっけ?それがいいなあ。かるたとか人生相談とかはもうおなかいっぱい。72ヶ月という記念日だからこそスベらないように、変化球とかなしで頼む。
プルソンBから始まってリリスで〆るねもしテーマがこぼれ話&アジテレでカウントダウンの話題出たとしたらチンロンギリギリ入れないから前田さんがちょっと気の毒に思っちゃうけど
贈り物カウントダウンの霊宝版も見てみたいな霊宝のデザインも素敵だから拡大図でじっくり見たいんだよね
こういうのでいいんだよこういうので!更新たのしみ!
・・・ニコ!(笑顔)
イイヨイイヨー
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
もうじき6周年カウントダウンか
次こそメギドプロフィールとこぼれ話だといいな
前回無かったのは3Dモデルに新規ポーズさせるのが間に合わなかったからだと思いたい
まぁ人生相談第2弾以外ならなんでもいい
リジェネ含めた実装順こぼれ話ってプルソンで止まってるんだっけ?それがいいなあ。
かるたとか人生相談とかはもうおなかいっぱい。72ヶ月という記念日だからこそスベらないように、変化球とかなしで頼む。
プルソンBから始まってリリスで〆るね
もしテーマがこぼれ話&アジテレでカウントダウンの話題出たとしたらチンロンギリギリ入れないから前田さんがちょっと気の毒に思っちゃうけど
贈り物カウントダウンの霊宝版も見てみたいな
霊宝のデザインも素敵だから拡大図でじっくり見たいんだよね
こういうのでいいんだよこういうので!更新たのしみ!
・・・ニコ!(笑顔)
イイヨイイヨー