かばうとボティススキルとコロッセオゼパルでなんとかベレト倒せたー!!ゼパル最強!!ゼパル最強!!ゼパル最強!!
おめでとうございます!ベレト辛いですよねこれから先も辛い所だらけですが、頑張ってください!
これから先も辛いことだらけなんですか…?ベレトよりも………?
おめでとう!ゼパルちゃんいいよね!しかし…最近の若者はすーぐコロッセオだので速攻を仕掛けおって!儂がベレトを初攻略した頃はな…インプの感電が大活躍でのぅ……(隙自語)
おじいちゃん、防御無視のバフ持った連撃でワンターンキルする方が強くて楽だよ
そう…辛い…最後にバトル面白いって思ったのっていつだろう…
ワシがベレトに挑んだ頃はインプもいなくてのう…(後期高齢者
その頃みん編もなかったし、今より手持ち少なかったし、どうやって乗り越えたんだろう…
常設イベのジニマルさん育てて専用霊宝取っとくと今後ちょいちょい役に立つから回収しとくといいよベレトに嫌というほど味わされたゾンビ+回復反転を相手に浴びせられる希少な存在
調べたら結構えぐい性能してますね…ヴィネとBマルファス持ってるんですけどこいつら併用したらいい感じの耐久チーム組めますか?
22:15 同じく後期高齢者のワシじゃが、36Nはちょうど復刻したばかりじゃったブニとシャックス、英雄シトリーで頑張ったのう。☆4〜☆4.5位のキャラたちでクリアしとったぞい。それからブニ常設まで長かったからむしろワシより年下の若人の方が苦労したかもしれぬの。
久しぶりに挑むと簡単な所ありますよね、バルガリオなんてもう、辛くて辛くてイヌーン育てるの諦めようかと思った
当時は全部ニバスでFA
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
かばうとボティススキルとコロッセオゼパルでなんとかベレト倒せたー!!
ゼパル最強!!ゼパル最強!!ゼパル最強!!
おめでとうございます!ベレト辛いですよねこれから先も辛い所だらけですが、頑張ってください!
これから先も辛いことだらけなんですか…?ベレトよりも………?
おめでとう!ゼパルちゃんいいよね!
しかし…
最近の若者はすーぐコロッセオだので速攻を仕掛けおって!
儂がベレトを初攻略した頃はな…インプの感電が大活躍でのぅ……(隙自語)
おじいちゃん、防御無視のバフ持った連撃でワンターンキルする方が強くて楽だよ
そう…辛い…最後にバトル面白いって思ったのっていつだろう…
ワシがベレトに挑んだ頃はインプもいなくてのう…(後期高齢者
その頃みん編もなかったし、今より手持ち少なかったし、どうやって乗り越えたんだろう…
常設イベのジニマルさん育てて専用霊宝取っとくと今後ちょいちょい役に立つから回収しとくといいよ
ベレトに嫌というほど味わされたゾンビ+回復反転を相手に浴びせられる希少な存在
調べたら結構えぐい性能してますね…
ヴィネとBマルファス持ってるんですけどこいつら併用したらいい感じの耐久チーム組めますか?
22:15
同じく後期高齢者のワシじゃが、36Nはちょうど復刻したばかりじゃったブニとシャックス、英雄シトリーで頑張ったのう。☆4〜☆4.5位のキャラたちでクリアしとったぞい。
それからブニ常設まで長かったからむしろワシより年下の若人の方が苦労したかもしれぬの。
久しぶりに挑むと簡単な所ありますよね、バルガリオなんてもう、辛くて辛くてイヌーン育てるの諦めようかと思った
当時は全部ニバスでFA