デザイナーだよりを読んで、やっぱそもそもガギゾンに水着ってのが無理があったんじゃないかなあ…って。
ベルゼブフ様がサタンとの旅行に海をご所望されたんだから仕方ない。下見のために必要だった。
肌出さないとかキャラ性守るのはいいが守った結果水着である醍醐味も普段との代わり映えもなくなるんじゃ最初から別のテーマにしてほしいわこの時期ならハロウィンまで待った方がキャラに合ったいいデザイン貰えてそうだった
なるほどミイラ男か
フランケンシュタインも似合いそう
絶対泳がないとか、海行って何するんだろうとか、デザイナーだよりでこんなに笑ったの初めて
最後の真メギドにいきなり衣装が来たから、無理やりねじ込まれた印象はある残り祖メギドはプルソンのみで売れる見込みからだとは思うけどそれ以外でも衣装待ちの男性真メギドも沢山いるし、海に来ても泳がないキャラで変わり映えしない衣装を着せられるよりは順番もあるけど、他メギドに渡して欲しかったかな白百合で並べられるオレイ、ビフロンスとセットのアザゼル辺りとか
近年のイベストでは衣装を着る過程が描写されるようになったから次にビーチが舞台のストーリーではサタナキアサルガタナスガギゾンの辛辣理系メンバーというなんか海遊びとギャップのあるメンバーによる面白エピソードを期待してる沖に流されたガギゾンはアモンくんとルシファーに助けてもろて
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
デザイナーだよりを読んで、やっぱそもそもガギゾンに水着ってのが無理があったんじゃないかなあ…って。
ベルゼブフ様がサタンとの旅行に海をご所望されたんだから仕方ない。下見のために必要だった。
肌出さないとかキャラ性守るのはいいが守った結果水着である醍醐味も普段との代わり映えもなくなるんじゃ最初から別のテーマにしてほしいわ
この時期ならハロウィンまで待った方がキャラに合ったいいデザイン貰えてそうだった
なるほどミイラ男か
フランケンシュタインも似合いそう
絶対泳がないとか、海行って何するんだろうとか、デザイナーだよりでこんなに笑ったの初めて
最後の真メギドにいきなり衣装が来たから、無理やりねじ込まれた印象はある
残り祖メギドはプルソンのみで売れる見込みからだとは思うけど
それ以外でも衣装待ちの男性真メギドも沢山いるし、海に来ても泳がないキャラで変わり映えしない衣装を着せられるよりは
順番もあるけど、他メギドに渡して欲しかったかな
白百合で並べられるオレイ、ビフロンスとセットのアザゼル辺りとか
近年のイベストでは衣装を着る過程が描写されるようになったから次にビーチが舞台のストーリーではサタナキアサルガタナスガギゾンの辛辣理系メンバーというなんか海遊びとギャップのあるメンバーによる面白エピソードを期待してる
沖に流されたガギゾンはアモンくんとルシファーに助けてもろて