やっぱアジトで比較的気性が大人しいムースを何匹か置いといてるのか……?
いつもしれっと仲間ですみたいな顔しているが獰猛な生き物なんだよな
スライムは本来危険なモンスタームースは本来危険な幻獣でもぷるぷるしてる生き物って可愛く見えるんだよね、めちゃくちゃなうがいみたいな鳴き声も可愛い
うがい呼ばわり笑うでもうがい感わかるから更に笑ってしまうオーブ図鑑で色んな幻獣の声聞くと見た目に反して声質がち、畜生の鳴き声…!ってなることがまあまあある
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
やっぱアジトで比較的気性が大人しいムースを何匹か置いといてるのか……?
いつもしれっと仲間ですみたいな顔しているが獰猛な生き物なんだよな
スライムは本来危険なモンスター
ムースは本来危険な幻獣
でもぷるぷるしてる生き物って可愛く見えるんだよね、めちゃくちゃなうがいみたいな鳴き声も可愛い
うがい呼ばわり笑う
でもうがい感わかるから更に笑ってしまう
オーブ図鑑で色んな幻獣の声聞くと見た目に反して声質がち、畜生の鳴き声…!ってなることがまあまあある