メチョンってなに…?(最新節の話してる人たちネタバレ板行ってくれないかなの気持ちの木)
ピックアップのオーブ名だと思ってたけど違う?
ここの連中はネタバレの意味知らないから仕方ない運営もネタバレの木を放置しっぱなしでアホ運営も同罪
メチョンチョからもじってるのはわかってるんだけど、トンチキタイトルにしたってメチョンってなんだよ…?ってなったのと、最新節の話してる木が1番上なのなんとかならんかなって思って立てた すまんののしりたいわけじゃないんだけど最新節の話はネタバレ板でって誘導されてるし住み分けてくんねーかな…
そもそもメチョンチョ自体なんなんだよ。いや、ブエルの力の欠片(ティアマトにおけるクルル枠)であるのは分かってるんだけど、モノスターとかヒトゥデーとかじゃなくてなんでメチョンチョンチョなんだよ。オーブの名前つけてるのは誰なの…。
メチョンチョの名前がすごいことになっている確かに作中ではオーブの命名は誰がやってるんだろうね? 古いのはメギストスのご先祖さまの誰かかもしれんがそして非表示にされるほど不適切な話してたつもりないので解せぬ そのうち削除されるんかね…w
何に草生やしてるか知らんがあなたが本題を盾にしてお気持ちメインにアピールしてるからでしょ
歌詞の木の方が邪魔で困っちゃうよ〜
何でこんな事するんだろうね?歌詞どんどん短くなってきて、絶対面倒くさくなってる、やめればいいのに…
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
メチョンってなに…?
(最新節の話してる人たちネタバレ板行ってくれないかなの気持ちの木)
ピックアップのオーブ名だと思ってたけど違う?
表示する
ここの連中はネタバレの意味知らないから仕方ない
運営もネタバレの木を放置しっぱなしでアホ運営も同罪
表示する
メチョンチョからもじってるのはわかってるんだけど、トンチキタイトルにしたってメチョンってなんだよ…?ってなったのと、最新節の話してる木が1番上なのなんとかならんかなって思って立てた すまん
ののしりたいわけじゃないんだけど最新節の話はネタバレ板でって誘導されてるし住み分けてくんねーかな…
そもそもメチョンチョ自体なんなんだよ。いや、ブエルの力の欠片(ティアマトにおけるクルル枠)であるのは分かってるんだけど、モノスターとかヒトゥデーとかじゃなくてなんでメチョンチョンチョなんだよ。オーブの名前つけてるのは誰なの…。
メチョンチョの名前がすごいことになっている
確かに作中ではオーブの命名は誰がやってるんだろうね? 古いのはメギストスのご先祖さまの誰かかもしれんが
そして非表示にされるほど不適切な話してたつもりないので解せぬ そのうち削除されるんかね…w
何に草生やしてるか知らんがあなたが本題を盾にしてお気持ちメインにアピールしてるからでしょ
歌詞の木の方が邪魔で困っちゃうよ〜
何でこんな事するんだろうね?歌詞どんどん短くなってきて、絶対面倒くさくなってる、やめればいいのに…