ハックやブネとか、見た目力強そうなキャラが力特化じゃなかったりするし、ギリメカラも力強い訳じゃないかも?
個人的には、ギリメカラがラッシュのファイター(短気で好戦的なイメージ)でマガツヒがカウンターのスナイパー(状態異常系、飛行属性あり)かなと思ってる。アンダカがバーストのファイターかな?戦術まったく知らんけど一撃重そう
ギリメカラはスナイパーでは
それは例の親戚?が特に上手かっただけでギリメカラは別に考えてる。立ち絵もイラストもアタイの武器は拳だ感あるし
投石で遠距離攻撃してたからな
東方イベのあの崖上の話、好きだったんだよね、敵のはずなのに緊張感なくてさ。マガツヒ好きなんだ、実装楽しみにしてる、ずーっっと。ギリメカラはフラグ立ったしストーリーが気になってる。これを機にナスノのイラスト出ないかな~雰囲気ギリメカラのマッチョバアサンでしょ?気になるわ~無理かな~来月、東方編更新来たら嬉しいけど…ね発狂するわ、スゲー!やったぜ!って
ナスノに影響されて点穴は勘弁戦闘スタイルはアンドレアルフスやブリフォーみたいな徒手空拳になるけど彼らみたくテクニカルなパワー系でいってほしい戦旗はどうするのかは少し気になる
まったく同じ印象。ラッシュのファイターで力こそパワータイプ。あの見た目で後衛は詐欺。ギリメカラ、マガツヒ、アンダカあたりはなんか好きに生きてる感あるし戦旗無視で別のきてほしい。ギリメカラにコロッセオとか。マガツヒには侵食地形とかポケ◯ンのやどりぎのたねみたいな、ターン終了時相手の体力吸収みたいなのとか侵食地形の強化版で腐食地形とかどうよ、対臨界戦術とか特性なんかを使えなくするみたいな。もう無かったことに出来ないなら無効化できるキャラ用意してくれ。ベルゼブフに付けて、全力で回すわ
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
ハックやブネとか、見た目力強そうなキャラが力特化じゃなかったりするし、ギリメカラも力強い訳じゃないかも?
個人的には、ギリメカラがラッシュのファイター(短気で好戦的なイメージ)でマガツヒがカウンターのスナイパー(状態異常系、飛行属性あり)かなと思ってる。
アンダカがバーストのファイターかな?戦術まったく知らんけど一撃重そう
ギリメカラはスナイパーでは
それは例の親戚?が特に上手かっただけでギリメカラは別に考えてる。
立ち絵もイラストもアタイの武器は拳だ感あるし
投石で遠距離攻撃してたからな
東方イベのあの崖上の話、好きだったんだよね、敵のはずなのに緊張感なくてさ。
マガツヒ好きなんだ、実装楽しみにしてる、ずーっっと。
ギリメカラはフラグ立ったしストーリーが気になってる。
これを機にナスノのイラスト出ないかな~
雰囲気ギリメカラのマッチョバアサンでしょ?気になるわ~無理かな~
来月、東方編更新来たら嬉しいけど…ね
発狂するわ、スゲー!やったぜ!って
ナスノに影響されて点穴は勘弁
戦闘スタイルはアンドレアルフスやブリフォーみたいな徒手空拳になるけど
彼らみたくテクニカルなパワー系でいってほしい
戦旗はどうするのかは少し気になる
まったく同じ印象。ラッシュのファイターで力こそパワータイプ。あの見た目で後衛は詐欺。
ギリメカラ、マガツヒ、アンダカあたりはなんか好きに生きてる感あるし戦旗無視で別のきてほしい。ギリメカラにコロッセオとか。
マガツヒには侵食地形とかポケ◯ンのやどりぎのたねみたいな、ターン終了時相手の体力吸収みたいなのとか
侵食地形の強化版で腐食地形とかどうよ、対臨界戦術とか特性なんかを使えなくするみたいな。
もう無かったことに出来ないなら無効化できるキャラ用意してくれ。ベルゼブフに付けて、全力で回すわ