放置してたスタイル縛りミッション埋めてるけどやっぱカウンター統一はちょっと攻め手に迷うな……
俺も挑戦中だけど重奏で大体何とかしてるみん編だと集疫多いね
防御無視90%のハニワキング持たせたら誰でも高火力出せるから楽 と思ってるけど選択肢が広い分編成考えるのに時間吸われてるわ
カウンターアタッカーは強力なメギドも増えて、防御無視も簡単だけど攻撃面でのバッファー不足が痛い
カウンター縛りで編成悩むの分かる汎用性の高いアタック強化が少ないのが結構気になる
一時期までカウンターメギドの調整班と揶揄されていた気がするが、その名残かな
カンター縛りは相変わらずキツいけど去年辺りからの実装されたカウンターメギドCアンドレアルフス、Cアンドロマリウス、Cバエル、Cウァレフォル、Cアミー、シェンウー、ヴリトラ、Cウァラク、チンロン、バールベリト全員強いのは凄いとは思うラッシュやバーストに光子ダメージって地雷が埋められたのもあるけど最近のカウンターメギドは安定して強い
ご利用の皆様が気持ちよく書き込みできる掲示板であり続けるために、以下に該当するような投稿はお控えくださいますようご協力お願いいたします。
等
※公式ポータル利用規約 第4条及び投稿ルールもあわせてご確認ください。 ※違反が確認された際には然るべき対応をさせていただきます。
放置してたスタイル縛りミッション埋めてるけどやっぱカウンター統一はちょっと攻め手に迷うな……
俺も挑戦中だけど重奏で大体何とかしてる
みん編だと集疫多いね
防御無視90%のハニワキング持たせたら誰でも高火力出せるから楽 と思ってるけど選択肢が広い分編成考えるのに時間吸われてるわ
カウンターアタッカーは強力なメギドも増えて、防御無視も簡単だけど
攻撃面でのバッファー不足が痛い
カウンター縛りで編成悩むの分かる
汎用性の高いアタック強化が少ないのが結構気になる
一時期までカウンターメギドの調整班と揶揄されていた気がするが、その名残かな
カンター縛りは相変わらずキツいけど
去年辺りからの実装されたカウンターメギド
Cアンドレアルフス、Cアンドロマリウス、Cバエル、Cウァレフォル、Cアミー、シェンウー、ヴリトラ、Cウァラク、チンロン、バールベリト
全員強いのは凄いとは思う
ラッシュやバーストに光子ダメージって地雷が埋められたのもあるけど
最近のカウンターメギドは安定して強い